Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ессо носим с мужем - ботинки пятый год с сентября по апрель. Не сносить. Сапоги зимние ношу третью зиму. Осенью купила осенние полусапожки. Посмотрим. Дочка ботиночки относила два сезона - как новые.Я тоже за экко! Муж и дети носят, т.е. пока тока 1 деть носит, то что уже мало ждет младшего. Качество супер! Носится хорошо, не снашивается. Детям покупаю на распродаже через инет, однажды только покупала в сезон и с ним. Всегда угадываю с размеромА муж носит лет 8 экко. Зима вне конкуренции! Летние кросы на сезон, потом становятся страшные. Осень/весна тоже нравится, особенно последниеА вот себе я только кроссовки покупала, немного не угадала размер-большевпты. Повелась на скидку (были 5999, купила за 1999) Носить буду все-равно. Я не фанат спортивного стиля, поэтому по необходимости одену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) вчера с мужем полгорода объездили в поисках весенних ботинок. в итоге остановили свой выбор на M.SHOES (как никак немецкое качество ). вечером муж дошел до ларька,вернулся и решил помыть новые боты. легким движением руки,вместе с уличной грязью смылась и краска с каблука вот тебе и немецкое качество. это что-то новенькое... мы с мужем там зимнюю обувку брали, относили уже два сезона, только я в свой сапог кусок стекла вчера словила... Изменено 9 апреля 2013 пользователем anneta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мы с мужем в последнее время стали поклонниками обуви rieker. Сначала он зафанател, потом и меня втянул 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мы с мужем в последнее время стали поклонниками обуви rieker. Сначала он зафанател, потом и меня втянул где такое добро продается? что там с ценничком,как в МШузе или поболе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мы с мужем в последнее время стали поклонниками обуви rieker. Сначала он зафанател, потом и меня втянул где такое добро продается? что там с ценничком,как в МШузе или поболе?дешевлев Пике магазин есть, так и называется, и в Сонете тоже стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Интересно, а в сонете сильно отличается от фирм. магазина по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 в Пике магазин естьтот что между Империалом и Пиком,рядом с Рив Гош? там ничего путного не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 и в Сонете тоже стоятя в Сонете зимние покупала как раз rieker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 в Пике магазин естьтот что между Империалом и Пиком,рядом с Рив Гош? там ничего путного не нашли ага, там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 в Пике магазин естьтот что между Империалом и Пиком,рядом с Рив Гош? там ничего путного не нашли Нет, это дальше, в самом ПИКе, ближе к метрике. Возле входа отдел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нееееееееее, совсем не между Пиком и Империалом. Там другой магазин - мне. кстати. тоже нравится. Риекер рядом с Инсити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 дешевлев Пике магазин есть, так и называется, и в Сонете тоже стоятеще ж в респекте вроде есть рекеры, это рижский 21, напротив р-16, ближе к перекрёстку с киселёва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас