светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)в м-шуз на октябрьском, коламбия если шо, в м-шуз есть скидочная картаа там есть классические черные,под костюм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)в м-шуз на октябрьском, коламбия если шо, в м-шуз есть скидочная картаа там есть классические черные,под костюм?есть Сашке покупали... там разные, и папе там покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)Свет, а чем не нравится Арбат? Мы недавно брату к свадьбе искали обувь и купили там очень классные ботинки за 2500 с копеечками. У них кстати только завоз был мужской обуви. Брали не в самом Арбате на углу, а в Арбат-Рандеву. Просто даже рекомендую посмотреть эти ботинки, мне очень понравились. В М-шузе были , который уже за поворотом к вокзалу, там подобная обувь, как мы купили на порядок дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)Свет, а чем не нравится Арбат? Мы недавно брату к свадьбе искали обувь и купили там очень классные ботинки за 2500 с копеечками. У них кстати только завоз был мужской обуви. Брали не в самом Арбате на углу, а в Арбат-Рандеву. Просто даже рекомендую посмотреть эти ботинки, мне очень понравились.нам наверное не повезло. дорогие с Арбата развалились как и дешевые с Центро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)Свет, а чем не нравится Арбат? Мы недавно брату к свадьбе искали обувь и купили там очень классные ботинки за 2500 с копеечками. У них кстати только завоз был мужской обуви. Брали не в самом Арбате на углу, а в Арбат-Рандеву. Просто даже рекомендую посмотреть эти ботинки, мне очень понравились.нам наверное не повезло. дорогие с Арбата развалились как и дешевые с Центро мы в арбате только одну фирму покупали - пармен - они надежные, не разваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)Свет, а чем не нравится Арбат? Мы недавно брату к свадьбе искали обувь и купили там очень классные ботинки за 2500 с копеечками. У них кстати только завоз был мужской обуви. Брали не в самом Арбате на углу, а в Арбат-Рандеву. Просто даже рекомендую посмотреть эти ботинки, мне очень понравились.нам наверное не повезло. дорогие с Арбата развалились как и дешевые с Центро Тогда бы я тоже не пошла туда. В М шуз иди, не плохая и там обувь была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)Свет, а чем не нравится Арбат? Мы недавно брату к свадьбе искали обувь и купили там очень классные ботинки за 2500 с копеечками. У них кстати только завоз был мужской обуви. Брали не в самом Арбате на углу, а в Арбат-Рандеву. Просто даже рекомендую посмотреть эти ботинки, мне очень понравились.нам наверное не повезло. дорогие с Арбата развалились как и дешевые с Центро Тогда бы я тоже не пошла туда. В М шуз иди, не плохая и там обувь была.у моего мужа и из шузов ботинки на ногах через месяц-полтора разваливаются где бы купить железные кирзачи ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у моего мужа и из шузов ботинки на ногах через месяц-полтора разваливаются где бы купить железные кирзачи ...... у моего обувь тоже летит, причем одинаково, что ботинки из Арбата за 2500, что из ЦенрОбуви за 600. Так спрашивается, зачем платить больше? А покрепче может спортивную глянуть, типа того же Рикера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а у нас как-то Ralf прижился. все время его покупаем мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а у нас как-то Ralf прижился. все время его покупаем мужуМы тоже Ральф покупаем - его хоть на 2 сезона хватает, а еще в Зендене пару лет назад прикупили зимние ботинки - сносу им нет, уже 2 зимы оттаскал, может еще и на эту хватит. Такие суперские, где б еще такие же найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 У меня муж покупает в Адидасе (сток) кроссовки.Зимние с прошлого года в хорошем состоянии.И так, на весну-лето там же брал - отлично носит! Там и кроссы и на каждый день спортивная обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у моего мужа и из шузов ботинки на ногах через месяц-полтора разваливаются где бы купить железные кирзачи ...... у моего обувь тоже летит, причем одинаково, что ботинки из Арбата за 2500, что из ЦенрОбуви за 600. Так спрашивается, зачем платить больше? А покрепче может спортивную глянуть, типа того же Рикера?вот и я вчера, когда очередной разорваный бот увидела из шузов (больше 3000 тыс. стоил, а проносил меньше 2 месяцев), разоралась, что теперь либо сапоги резиновые либо китай за 600 рублей, хоть не жалко каждый месяц выкидывать будет. Млииииииииин, ну ведь ездит только на машине, а ходит только по помещениям, ну как так можно....Еще пару дней таких вот косяков и реально башку оторву, самки богомола позавидуют... итак гормоны зашкаливают, так еще одни убытки от этого мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас