Anny 12614 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 что за обувь? где, почем купила?Это Коламбия омли-хит, детская коллекция Покупала в Пике 60 на первом этаже. Стоят 3290 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Ань, а где ты велbr. мерила, я нашла палатку на рынке, но лучшеб в магазине померить?Ссори, не увидела сообщения. В "Олимпике" видела (перекрёсток Рокоссовского и Коммунальной, как идти в сторону рынка, по правой стороне в доме находиться)В "Олимпике" продаются великолук. костюмы? Оль, напиши плиз, где палатка на рынке (там тоже они, я так поняла?), мне прямо сейчас не надо, весной мабуть, ну и потом с мелким гулять, я та еще мерзлячка, а одежа у меня для длит.прогулок не приспособлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Ирин, а какая примерно модель?Модель Коламбии примерно такая http://columbia.ru/?part=catalogue&id=159&item=2075А на зиму прикупила себе куртку и штаны в Таллине фирмы Luhta, и старшего сына там же одела. Попала на скидки - и мне , и сыну костюмы обошлись по 70 евро. Буду опробовать этой зимой.Зимнее пальто Ленне у меня уже 2 года, я очень довольна, теплое, не маркое (хотя белого цвета). Просто захотелось еще костюмчик для прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 ЕшКа, я когда примеряла костюмы, мне принесли точь в точь, как у Полины, только брюки чёрные и сказали, что производство наше (я так поняла, что это и есть тот самый великолукский комбез) Может не правильно поняла А что, нету их там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 ЕшКа, я вчера видела отдел в магелане, цены на велик. костюмы точно такие, я детское смотрела и взрослые комбезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Не люблю Коламбию, обувь разлетается моментально. Мерелла, Соломон - это хорошие марки, а коламбия так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Не люблю Коламбию, обувь разлетается моментально. Мерелла, Соломон - это хорошие марки, а коламбия так себе.Уж на что я люблю спортивный стиль, но даже для меня эта обувь слишком - смотрится как болотные сапоги огроменные, на моем-то 39-м размере. Еще страшно не люблю на обуви вот эту "резиновую" калошу Себя тоже порадовала к зиме, купила кроссовки Скетчерс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Скетчерсы клевые А я к Саломону приглядываюсь - по грязи/по даче осенью ходить. Вот ведь что забавно - пупса не боюсь одевать термоноски+мембранная обувь, а себя жалко боязно как-то: все кажется, что в мехе оно теплее, чем в новых технологиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Скетчерсы клевые А я к Саломону приглядываюсь - по грязи/по даче осенью ходить. Вот ведь что забавно - пупса не боюсь одевать термоноски+мембранная обувь, а себя жалко боязно как-то: все кажется, что в мехе оно теплее, чем в новых технологиях.я такая же Деть в рейматеке, а сама-то себе Ленне с 330 утеплителя купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 В саломоне у меня ноги завоняли в зимних кроссах. В других такого не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ой, прям расстроили насчёт Коламбии Ну ладно, поживём-увидим... После родов были куплены кроссовки зимние outventure, по совету продавцов Спортландии. Ничего так, тёпленькие, но на заявленные до -30 явно не тянут. максимум -15.А я сегодня ещё шапулю себе купила, осталось варежки или перчатки и всё, я готова к зиме.Шапку опять взяла в Коламбии. Вот такая, только цвет ярко розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Не люблю Коламбию, обувь разлетается моментально. Мерелла, Соломон - это хорошие марки, а коламбия так себе. А у меня коламбия не разлетается! Я первые свои боты купила в беременность сыном, т.е. зима 2006/07.. До сих пор стаскать не могу, чему рада, они мне очень нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас