Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну вот, наконец то купила себе комплектик для прогулок с детем. Объехали все магазины, но как то в этом сезоне расцветки не мои в большинстве своём или размеров моих уже нет. В итоге, купила в Олимпике (мужу по старой памяти ещё скидочку сделали) Вот такой: поздравляю! че там внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну вот, наконец то купила себе комплектик для прогулок с детем. Объехали все магазины, но как то в этом сезоне расцветки не мои в большинстве своём или размеров моих уже нет. В итоге, купила в Олимпике (мужу по старой памяти ещё скидочку сделали) Вот такой: поздравляю! че там внутри?Даш, а фиг его знает. Не одного слова по-русски. Лёгкая и тонкая, но утеплитель какой то есть в небольшом кол-ве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну вот, наконец то купила себе комплектик для прогулок с детем. Объехали все магазины, но как то в этом сезоне расцветки не мои в большинстве своём или размеров моих уже нет. В итоге, купила в Олимпике (мужу по старой памяти ещё скидочку сделали) Вот такой: поздравляю! че там внутри?Даш, а фиг его знает. Не одного слова по-русски. Лёгкая и тонкая, но утеплитель какой то есть в небольшом кол-ве.Анют, я так понимаю,утеплитель там минимальный.Всё дело в верхнем материале,который не продувается и не промокает.Тепло и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну да, наверно, я вообще в этих новых технологиях не шарю. Но это не мембрана, как я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Аня, мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 какой симпотичный, с покупкой, Аня! И цена хорошая. Я просто сравниваю с нашими ценами на костюмы. Только куртка 7800 стоит...а вот Чудомагаза с великолкускими костюмами я так и не наша у нас)) фирма как называется то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо девочки!Фирма называется Colmar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Фирма называется ColmarАнют, я про великолукский костюм спрашивала, тот что Полина показывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Фирма называется ColmarАнют, я про великолукский костюм спрашивала, тот что Полина показывалаЯ кстати его тоже мерила, только названия фирмы не помню. Очень хорошенький, но моего размера не было (вернее размер мой, но штаны короткие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ань, а где ты велbr. мерила, я нашла палатку на рынке, но лучшеб в магазине померить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Ань, а где ты велbr. мерила, я нашла палатку на рынке, но лучшеб в магазине померить?Ссори, не увидела сообщения. В "Олимпике" видела (перекрёсток Рокоссовского и Коммунальной, как идти в сторону рынка, по правой стороне в доме находиться) Вот, а я себе наконец то нашла и обувь к комбезу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 что за обувь? где, почем купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас