namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ир, там речь шла не о куоме для малышей, а об уггах для больших девочек Это взрослая обувь адидас там в ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я кстати себе в этом году для прогулок прикупила костюм Ленне (куртка и штаны), теперь недоумеваю, почему я раньше, 3 зимы назад ,до этого не додумалась???Поняла, почему так много поклонников у этой фирмы - очень качественный и теплый костюм ,и на меня сел как влитой ) Ир, там речь шла не о куоме для малышей, а об уггах для больших девочек Это взрослая обувь адидас там в ссылке.Юль, я поняла, просто о взрослой обуви разговор зашел после Дашиного поста про взрослую Куому.С детьми-то я давно определилась, что им носить зимой, вот теперь хочется и самой тепленьким чем-то себя обеспечить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А вот это я упустила. Я думала Даша на детские жалуется . Ир, тебе то можно и в Ленне и в Рейму, ты наверное через пару-тройку лет будешь три комбеза одинаковых заказывать к зиме с твоими формами. А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А вот это я упустила. Я думала Даша на детские жалуется . Ир, тебе то можно и в Ленне и в Рейму, ты наверное через пару-тройку лет будешь три комбеза одинаковых заказывать к зиме с твоими формами. А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.вот ты сказала, если бы не знала тебя, то мне представился сразу размер так 56-й Но Ленне да, на худеньких, детская коллекция же Максимум на 44, на 42 еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А вот это я упустила. Я думала Даша на детские жалуется . Ир, тебе то можно и в Ленне и в Рейму, ты наверное через пару-тройку лет будешь три комбеза одинаковых заказывать к зиме с твоими формами. А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.вот ты сказала, если бы не знала тебя, то мне представился сразу размер так 56-й Но Ленне да, на худеньких, детская коллекция же Максимум на 44, на 42 еще лучшеИрин, а до какого роста подростковая коллекция комбезов не знаешь? На мой 173 можно что то подобрать? ( у меня верх 42, низ-44) Я чего то тоже, не задумывалась как то. У меня был обалденный зимний комплект, тёплый и лёгкий. Прям тащилась от него. Купила после родов 52-54 размер, а сейчас на 44 как то не айс. Да и на приличные взрослые комбезы ценники порядочные, 2 года назад 8 с копейками вышел. А так бы на эту зиму что то подобное для прогулок хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Но Ленне да, на худеньких,и на невысоких, наверно?эх, у меня низ 46, не светит мне ленне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Ир,а где купила? чего стоит? я тоже всё определяюсь...где у нас вообще можно купить зимние костюмы по нормальной цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.Юль, хватит на себя наговаривать я вот себе 2 года назад купила наш Великолукский и очень довольна, куртка вообще пушинка в -15 одевала на тонкую футболку с дл.рукавом и не мерзла и штаны теплющие. Качество стираны-перестираны, хоть бы что. А если еще и цену знать, то просто отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот это я упустила. Я думала Даша на детские жалуется . Ир, тебе то можно и в Ленне и в Рейму, ты наверное через пару-тройку лет будешь три комбеза одинаковых заказывать к зиме с твоими формами. А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.вот ты сказала, если бы не знала тебя, то мне представился сразу размер так 56-й Но Ленне да, на худеньких, детская коллекция же Максимум на 44, на 42 еще лучшеИрин, а до какого роста подростковая коллекция комбезов не знаешь? На мой 173 можно что то подобрать? ( у меня верх 42, низ-44) Я чего то тоже, не задумывалась как то. У меня был обалденный зимний комплект, тёплый и лёгкий. Прям тащилась от него. Купила после родов 52-54 размер, а сейчас на 44 как то не айс. Да и на приличные взрослые комбезы ценники порядочные, 2 года назад 8 с копейками вышел. А так бы на эту зиму что то подобное для прогулок хотелось бы...Ну Ленне тоже счас глянула в группах 3900 куртка, 2100-2500 брюки, я чуть дешевле заказывала, но это в марте дело было.Идут на рост до 170, у меня как раз на 170. В куртке запас есть, и на 44 сядет, может даже на 44-46.Брюки у меня без лямок, и они без запаса по росту на мои родные 170, и по объему на 42-44.Но там есть еще модель с лямками, орги пишут, что они побольше, на 44-46, по росту не знаю - можно в принципе у оргов замеры попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.я вот себе 2 года назад купила наш Великолукский и очень довольна, куртка вообще пушинка в -15 одевала на тонкую футболку с дл.рукавом и не мерзла и штаны теплющие. Качество стираны-перестираны, хоть бы что. А если еще и цену знать, то просто отпад!Полин колись где покупала,чего стоил? я сейчас в активном поиске! это оранжевый с серым который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Полин, и какая цена? Свет, они были в магазинчике на Рокоссах (великолукские в смысле), как к рынку по Коммунальной идти, справа.Но чего-то не помню там прям низких цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Полин колись где покупала,чего стоил? я сейчас в активном поиске! это оранжевый с серым который?Свет, да, этот самый! Покупала рядом в Олимпике, стоил 2 года назад 2800 но типа это был последний размер, сейчас они около 3200-3400. Ко мне сестра приезжала зимой, хотела тоже такой же купить, а они все распроданы были, говорят спрос большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас