Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Ир, там речь шла не о куоме для малышей, а об уггах для больших девочек :) Это взрослая обувь адидас там в ссылке.

Я кстати себе в этом году для прогулок прикупила костюм Ленне (куртка и штаны), теперь недоумеваю, почему я раньше, 3 зимы назад ,до этого не додумалась???

Поняла, почему так много поклонников у этой фирмы - очень качественный и теплый костюм ,и на меня сел как влитой )

Ир, там речь шла не о куоме для малышей, а об уггах для больших девочек :) Это взрослая обувь адидас там в ссылке.

Юль, я поняла, просто о взрослой обуви разговор зашел после Дашиного поста про взрослую Куому.

С детьми-то я давно определилась, что им носить зимой, вот теперь хочется и самой тепленьким чем-то себя обеспечить ))))

А вот это я упустила. Я думала Даша на детские жалуется :152870: . Ир, тебе то можно и в Ленне и в Рейму, ты наверное через пару-тройку лет будешь три комбеза одинаковых заказывать к зиме с твоими формами. А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.

А вот это я упустила. Я думала Даша на детские жалуется :152870: . Ир, тебе то можно и в Ленне и в Рейму, ты наверное через пару-тройку лет будешь три комбеза одинаковых заказывать к зиме с твоими формами. А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.

вот ты сказала, если бы не знала тебя, то мне представился сразу размер так 56-й :lol:

Но Ленне да, на худеньких, детская коллекция же :lol: Максимум на 44, на 42 еще лучше

вот ты сказала, если бы не знала тебя, то мне представился сразу размер так 56-й :lol:

Но Ленне да, на худеньких, детская коллекция же :lol: Максимум на 44, на 42 еще лучше

Ирин, а до какого роста подростковая коллекция комбезов не знаешь? На мой 173 можно что то подобрать? ( у меня верх 42, низ-44) Я чего то тоже, не задумывалась как то. У меня был обалденный зимний комплект, тёплый и лёгкий. Прям тащилась от него. Купила после родов 52-54 размер, а сейчас на 44 как то не айс. Да и на приличные взрослые комбезы ценники порядочные, 2 года назад 8 с копейками вышел. А так бы на эту зиму что то подобное для прогулок хотелось бы...

Но Ленне да, на худеньких,

и на невысоких, наверно?

эх, у меня низ 46, не светит мне ленне :girl_sigh:

Ир,а где купила? чего стоит? я тоже всё определяюсь...где у нас вообще можно купить зимние костюмы по нормальной цене?

А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.

Юль, хватит на себя наговаривать :angry: я вот себе 2 года назад купила наш Великолукский и очень довольна, куртка вообще пушинка в -15 одевала на тонкую футболку с дл.рукавом и не мерзла и штаны теплющие. Качество :good: стираны-перестираны, хоть бы что. А если еще и цену знать, то просто отпад!

Ирин, а до какого роста подростковая коллекция комбезов не знаешь? На мой 173 можно что то подобрать? ( у меня верх 42, низ-44) Я чего то тоже, не задумывалась как то. У меня был обалденный зимний комплект, тёплый и лёгкий. Прям тащилась от него. Купила после родов 52-54 размер, а сейчас на 44 как то не айс. Да и на приличные взрослые комбезы ценники порядочные, 2 года назад 8 с копейками вышел. А так бы на эту зиму что то подобное для прогулок хотелось бы...

Ну Ленне тоже счас глянула в группах 3900 куртка, 2100-2500 брюки, я чуть дешевле заказывала, но это в марте дело было.

Идут на рост до 170, у меня как раз на 170. В куртке запас есть, и на 44 сядет, может даже на 44-46.

Брюки у меня без лямок, и они без запаса по росту на мои родные 170, и по объему на 42-44.

Но там есть еще модель с лямками, орги пишут, что они побольше, на 44-46, по росту не знаю - можно в принципе у оргов замеры попросить :)

А на меня то надо 4 ленни вместе сострочить.

я вот себе 2 года назад купила наш Великолукский и очень довольна, куртка вообще пушинка в -15 одевала на тонкую футболку с дл.рукавом и не мерзла и штаны теплющие. Качество :good: стираны-перестираны, хоть бы что. А если еще и цену знать, то просто отпад!

Полин колись где покупала,чего стоил? я сейчас в активном поиске! это оранжевый с серым который?

Полин, и какая цена?

Свет, они были в магазинчике на Рокоссах (великолукские в смысле), как к рынку по Коммунальной идти, справа.

Но чего-то не помню там прям низких цен

Полин колись где покупала,чего стоил? я сейчас в активном поиске! это оранжевый с серым который?

Свет, да, этот самый! Покупала рядом в Олимпике, стоил 2 года назад 2800 :blink: но типа это был последний размер, сейчас они около 3200-3400. Ко мне сестра приезжала зимой, хотела тоже такой же купить, а они все распроданы были, говорят спрос большой

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...