Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Где легинсы продаются? :dirol:

Присоединяюсь к вопросу. :girl_sigh:

ладно сами себе ответим :rolleyes:

Вот легинсы

Остин - нет легинсов на сайте, Froggy - одни нашла

Но я малость другие хочу, потеплее что ли :wub:

У меня кожаные белые на прямой подошве, с натуральной опушкой по верху. Они скорее не для юбки, а для джинс и легенсов, все сказали как у снегурки :rolleyes:

А вообще я все не смотрела, зашла эти увидела, померила и купила :dirol:

6734ab8f0ec8t.jpg

Сапожочки - СУПЕР!!!!

Мне очень понравились!!! :girl_smile:

Спасибо, девочки :wub: Чето меня в этом году на белое потянуло, уже не первый комплект, наверное за периоды дочкиных ручек-грязнючек соскучилась :lol:

Олеся-поздравляю с обновочками!!! Сама тоже очень люблю белый цвет,белый-это позитив :good:

А я вот хочу спросить:девочки,кто-нибудь покупал одежку в кредит,кто знает какие магазины? У меня маман частенько одевается в "Вернисаже" и "Бумеранге" на Розе Люксембург,там дают в рассрочку на пару-тройку месяцев,без процентов

все сказали как у снегурки :rolleyes:

Красота!

А я вот хочу спросить:девочки,кто-нибудь покупал одежку в кредит,кто знает какие магазины? У меня маман частенько одевается в "Вернисаже" и "Бумеранге" на Розе Люксембург,там дают в рассрочку на пару-тройку месяцев,без процентов

Вы имеете ввиду верхнюю одежду или любую? В Вавилоне есть :connie_wackygirl:

В принципе магазинов с рассрочкой довольно много, просто понятно, что кофтенку за 1000 никто не продаст, а вот дорогие вещи - да.

Я когда еще на рынке работала, а это уже больше 3 лет назад и на рынке такое практиковалось: дорогие пальто, кожа, меха, куртки. В любом случае спросить всегда можно :girl_wink:

Где легинсы продаются? :dirol:

Присоединяюсь к вопросу. :girl_sigh:

ладно сами себе ответим :rolleyes:

Вот легинсы

Остин - нет легинсов на сайте, Froggy - одни нашла

Но я малость другие хочу, потеплее что ли :wub:

на рынках посмотрите, там есть с начесом и простые плотные.

Вы имеете ввиду верхнюю одежду или любую? В Вавилоне есть :connie_wackygirl:

В принципе магазинов с рассрочкой довольно много, просто понятно, что кофтенку за 1000 никто не продаст, а вот дорогие вещи - да.

Я когда еще на рынке работала, а это уже больше 3 лет назад и на рынке такое практиковалось: дорогие пальто, кожа, меха, куртки. В любом случае спросить всегда можно :girl_wink:

Да,девочки,я имею ввиду верхнюю одежду.Олеся,а у тебя случайно не осталось таких знакомых продавцов(я про рынок).Не хочется нарваться на ширпотреб :girl_sigh:

Олеся, у сапожек подошва - то что надо! :good: Легинсы тож тёплые хочу и что бы цвет был поскромнее :)

Ну не знаю, смотря что в вашем понятии ширпотреб :rolleyes: Ширпотреб - продукты широкого потребления, не экзклюзив то есть, а фабричные :connie_girl_cleanglasses:

С рынка некоторые путние вещи переехали в Стимул, а так же хорошая палатка с пальто осталась на Белорусском рынке, 3 ряд от центрального в сторону автозапчастей, примерно посередине не на солнечной стороне :connie_wackygirl: Так опять же и там есть пальто за 3-4 тыс, естественно ткань скорее всего букле, которая качественной долго не останется, а если смотреть за 7-8-10 тыс - так и в магазинах найти запросто можно :girl_wink:

Вам ближе на Рижский, 16 сходить, там гляньте курточки, про рассрочку просто спрашивайте, об этом объявления не пишут :)

А если откровенно, то рынок, и магазины типа Рижский, 16, Магеллан, Дом Торговли, Максимус 3 этаж - одни товары, одни хозяева, одно общее место закупа :girl_wink: Так что кому где удобнее :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...