Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

я купила в Фараоне за 6100. Сити Классик, понравилась модель, качество и цена. Пуховик до колен почти. Если сфотаю, то выложу в покупки)

А в Лавине, пиполе и вообще везде нет ничего приличного. Весь город объехала!!!!!

Спасиб, я тоже купила, и пуховик и сапожки и беретку - все разом :connie_wackygirl:

Спасиб, я тоже купила, и пуховик и сапожки и беретку - все разом :connie_wackygirl:

Олеся! а где ты принарядилась??? :girl_wink:

Да плюнула на свои страхи и купила тот в Норманде :girl_sigh: Были еще сегодня и Доме Торговли, курток много, можно выбрать по вкусу, мне приглянулся за 8200, этикетку читаю, там значок "стирать в машинке при 30 гр", а словами перевод "ручная стирка" :lol:

Думаю один подвал значит, а в Норманде моделька мне больше понравилась, да и цена на 2,5 тыс дешевле, вот и думаю порадую себя еще и аксессуарами на эту разницу :connie_wackygirl:

Там на Рижском 2 отдела шикарных с головными уборами, купила комплектик с завлекалками из меха :lol:

Муж говорит, сапоги надо белые :Laie_7: В зендене сразу влюбилась в модельку и взяла, тем более размер удачно подошел

Теперь хочу легенсы тепленькие, где искать такое добро? :rolleyes: Муж ругается, говорит, что сил его мотаться по магазинам больше нет :dirol:

Ну здорово, Олесь! Поздравляю с таким множеством приобретений!!!

Подготовилась к холодам!!! Умничка!)))

а сапоги в итоге белые????

Р.S. Должна теперь сфотаться при полном параде :girl_smile: и похвастаться нам :girl_wink:

Да уж лучше при личной встрече :lol:

Где легинсы продаются? :dirol:

Где легинсы продаются? :dirol:

Присоединяюсь к вопросу. :girl_sigh:

Еще, говорят в Коламбии есть какое-то спец. средство для стирки пуховиков. Кто-нибудь пробовал?

Олесь, а что там в Зендене есть? Я ище сапожки-дутики...Нигде нету приличных :girl_sad:

У меня кожаные белые на прямой подошве, с натуральной опушкой по верху. Они скорее не для юбки, а для джинс и легенсов, все сказали как у снегурки :rolleyes:

А вообще я все не смотрела, зашла эти увидела, померила и купила :dirol:

6734ab8f0ec8t.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...