Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 тогда там глядели, курток не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 я купила в Фараоне за 6100. Сити Классик, понравилась модель, качество и цена. Пуховик до колен почти. Если сфотаю, то выложу в покупки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А в Лавине, пиполе и вообще везде нет ничего приличного. Весь город объехала!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Спасиб, я тоже купила, и пуховик и сапожки и беретку - все разом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Спасиб, я тоже купила, и пуховик и сапожки и беретку - все разом Олеся! а где ты принарядилась??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Да плюнула на свои страхи и купила тот в Норманде Были еще сегодня и Доме Торговли, курток много, можно выбрать по вкусу, мне приглянулся за 8200, этикетку читаю, там значок "стирать в машинке при 30 гр", а словами перевод "ручная стирка" Думаю один подвал значит, а в Норманде моделька мне больше понравилась, да и цена на 2,5 тыс дешевле, вот и думаю порадую себя еще и аксессуарами на эту разницу Там на Рижском 2 отдела шикарных с головными уборами, купила комплектик с завлекалками из меха Муж говорит, сапоги надо белые В зендене сразу влюбилась в модельку и взяла, тем более размер удачно подошел Теперь хочу легенсы тепленькие, где искать такое добро? Муж ругается, говорит, что сил его мотаться по магазинам больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ну здорово, Олесь! Поздравляю с таким множеством приобретений!!!Подготовилась к холодам!!! Умничка!)))а сапоги в итоге белые????Р.S. Должна теперь сфотаться при полном параде и похвастаться нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Да уж лучше при личной встрече Где легинсы продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Где легинсы продаются? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Еще, говорят в Коламбии есть какое-то спец. средство для стирки пуховиков. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Олесь, а что там в Зендене есть? Я ище сапожки-дутики...Нигде нету приличных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 У меня кожаные белые на прямой подошве, с натуральной опушкой по верху. Они скорее не для юбки, а для джинс и легенсов, все сказали как у снегурки А вообще я все не смотрела, зашла эти увидела, померила и купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас