Elvira 3122 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Еще важна толщина подошвы, чем толще, тем теплее. Я много лет носила фирму Zeta, питерскую, на рынке палатка у них. Вот уж теплая обувь! Но фасон был "прощай молодость", только на самые лютые морозы одевала эти сапоги, когда уже не до фасона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Еще важна толщина подошвы, чем толще, тем теплее. Я много лет носила фирму Zeta, питерскую, на рынке палатка у них. Вот уж теплая обувь! Но фасон был "прощай молодость", только на самые лютые морозы одевала эти сапоги, когда уже не до фасона.Знакома с этой фирмой, на базе их подошв многие маленькие питерские фирмочки шьют модельную обувь, мне тоже нравится качество Я брала "Аника", сейчас муж ботиночки привез подарил тоже питерской фирмочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ищу куртку зимнюю для себя, где посмотреть нормального качества? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ищу куртку зимнюю для себя, где посмотреть нормального качества?В Фараоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Чего-то я такой магазин не знаю, он где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 В Лавине была - ничего не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ищу куртку зимнюю для себя, где посмотреть нормального качества?В Фараоне.Если не ошибаюсь, это на Октябрьском,19. Присоединяюсь к Олесе, где найти хороший пуховик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 marinaromario, ну расскажу, где уже была В Лавине - ничего не понравилось, People - такое ощущение, что прошлогодние модели Лавины, Sella на Октябрьском - 3 черных куртки крестом, сегодня ездили в Рижский,16 - несколько отделов с куртками. Намерила пуховичок в Нордмане, очень даже понравился, но было сомнение относительно бирки - стирать руками или химчистка - это нереально, т.к. он практически белый. Поехали на рынок и там я вообще ушла в аут, точно таких же как намерила в Нордмане почти весь базар, у каждого вьетнамца с получше одежкой, да еще и на 500-800 руб дешевле. Короче тот больше не хочу Вот думаю, куда еще податься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 мне очень трудно купить осенние и зимние сапоги, так как ножка узенькая. в последний раз купила очень хорошие и качественные зимние сапожки в максимусе на втором этаже и как раз на узенькую ножку, там и выбор есть на меня ( к моему большому удивлению) а одежды нормальной вообще ещё во пскове очеь мало. я обычно покупаю в ИВВИ, там стильные фабричные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я обычно покупаю в ИВВИ, там стильные фабричные вещи. это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) я обычно покупаю в ИВВИ, там стильные фабричные вещи. это где?Это в том же доме, где и Лавин Изменено 27 октября 2010 пользователем marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 я обычно покупаю в ИВВИ, там стильные фабричные вещи. это где?Это в том же доме, гди и Лавинэто в том же доме что и лавин и даже вход там же, только лавин налево, а ивви направо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас