Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 вроде Сис и Нюся писали про магаз где-то в ***нях на окраинетам фабрика,нету магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 вроде Сис и Нюся писали про магаз где-то в ***нях на окраинетам фабрика,нету магазинаа вроде ж при ней магазин, не? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 В аквап-имп. в сетевых магазинах можно недорого купитьКакие сети смотреть? Ну, кроме Остина, видимо))Оджи, золла, твоё, наверное. Видишь, не знала, что в Остине нынче дорого, может и там так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 а всякие бершка и нм? бершка вроде такой студенческий магаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 вроде Сис и Нюся писали про магаз где-то в ***нях на окраинетам фабрика,нету магазинаа вроде ж при ней магазин, не?не,мы туда ездилт меняли сапоги,которые я на сайте заказывала,там пропускной режим,фабрика,все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 вроде Сис и Нюся писали про магаз где-то в ***нях на окраинетам фабрика,нету магазинаа вроде ж при ней магазин, не?не,мы туда ездилт меняли сапоги,которые я на сайте заказывала,там пропускной режим,фабрика,все дела у них там есть отдел продпж со стендом обуви, спокойно пропускают через проходную, если говоришь, что идёшь покупать. Могут правда или проводить, или вызвать человека, чтоб провели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Магазин там есть, тоже слышалаНо там тоже не весь ассортимент, но можно же позвонить - узнать наличие, чтоб зря не ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я Нордман видела в акваполисе на первом этаже. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Юбилейная 34 в подвальчике, выбор большой но ходовые размеры быстро разб раются. Я в этом году буду тестировать их сноубутсы с коляской гулять, купила такие же и сыну на слякоть. Цена радует 1350 р. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 вроде Сис и Нюся писали про магаз где-то в ***нях на окраинетам фабрика,нету магазинана Железнгодорожной фабрика и пункт выдачи, если ты заказываешь через их сайт. на Советской 60 именно магазин - типа франшиза. но там ассортимент был швах. я заказываю на сайте, забираю на заводе. но временами дешевле купить по старой цене или со скидками в Империале, Тележке, теперь и Зенден немного торгует 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Юбилейная 34 в подвальчике,это же дом где Ритм. Его разве не закрыли на ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Юбилейная 34 в подвальчике,это же дом где Ритм. Его разве не закрыли на ремонт?нет, это 9-этажка напротив десятой школы, где Сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас