Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Ещё купила в кари ботинки 800 руб - бонусы.

Там много скидок на остатки дет обуви, так и хотелось еще чего-нибудь прихватить :lol: но размеров мало.

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 5

Толстый Лори

Какие чудесные толстенькие маленькие лапки.)

• Like 5
зачем мужчине длинные ноги? :blink:

симпатишно. особенно у мальчишек, пока они еще не волосатые :)))

не, мне нравятся коротконогие

покупаю боксеры

А у меня мужчины длинноногие ) Т.ч. им никакими трусами не укоротишь )))

• Like 1

Расскажу о нордманновских Lumi (аналог Куомы) в эксплуатации.

Купили сыну в ноябре.

(+) пока не промокали (носили и в слякоть);

Ногам тепло- сам никогда не жаловался, но и я проверяю после прогулки в мороз- ноги тёплые;

Стельки вынимаются, можно проветрить, просушить (у нас ноги скорее потеют)

(-) появились трещины (расклеился шов в месте соединения подошвы и чёрной окантовки самого сапога) в районе косточек больших пальцев.

Внутри сапог мех скатывается клоками и лезет.

Выглядят неопрятно после 2х месяцев в эксплуатации.

Мальчик у нас, конечно, по воздуху не летает, лазает везде и эта пара у него сейчас основная в носке, но до этого 4 года подряд носил Куому и внешний вид так не терялся. Сейчас дочка носит одни из его бывших сапог- и вот Куома выглядит очень аккуратно, а Lumi- разношенными и поблекшими. И у Куомы нет физических изъянов, а вот у Нордмана- подошва отходит.

По цене они сейчас одинаковы. Куома вон в ДМ по акциям дешевле даже! Я ожидала и качества соответствующего, ладно внешний вид- видно и так что материалы разные, но вот качество как раз и подвело.

• Like 1

Валентинка,спасибо за отзыв,а то я как раз думала купить их(((

• Like 1

И нам их оч хвалили ,вам надо отзыв написать в группе нордман ,может что ниб изменят в изготовлении этих сапог )) мои бутсы кстати из нордмана на "ладан "дышат ,хотят по трескаться ,но очень они теплые и удобные ,ноги как в печке и ношу только в морозы или холод ,уточнила про них ,в этом году вся партия бракованная и у всех так трескают . Но дочь моя носит ,пока все норм

И нам их оч хвалили ,вам надо отзыв написать в группе нордман ,может что ниб изменят в изготовлении этих сапог ))

да, но можно им не писать, уже :ph34r:

Справедливости ради, ношу сама дутики с резиновой галошей второй сезон в слякотную погоду- отличные, тёплые, не промокают! Свои функции выполняют отлично! А вот с Lumi не повезло.

Нюся, а что - уже?)))

Нюся, а что - уже?)))

ага, примут к сведению
  • Like 1

А гарантийный срок на сезонную обувь - месяц, да?

И нам их оч хвалили ,вам надо отзыв написать в группе нордман ,может что ниб изменят в изготовлении этих сапог )) мои бутсы кстати из нордмана на "ладан "дышат ,хотят по трескаться ,но очень они теплые и удобные ,ноги как в печке и ношу только в морозы или холод ,уточнила про них ,в этом году вся партия бракованная и у всех так трескают . Но дочь моя носит ,пока все норм

Добрый день. Скажите, о какой модели идет речь, где и когда вы данную обувь приобрели? А также подскажите, кто сообщил о бракованной партии?

А гарантийный срок на сезонную обувь - месяц, да?

Наши эксперты связались с вами в ВК :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...