Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

А я мальчишкам пеликановские труселя люблю покупать

• Like 2

Пацанам "Апрель" - правильные трусы.

Ну качество все же получше,чем в Глории, я там несколько раз отоваривалась, но неудачно, все наперекосяк после стирки

я янке купила легинсы-трегинсы-фиегинсы, она уже порвала.

Дети у меня, видимо, какие-то некачественные, после них ничего почти не остается :(

из того, что я пацанам покупала, идеальные трусы - линдекс. у них один крупный недостаок: цена. все остальное - ткань, пошив, принты, швы, резинки - не придраться, Влад их по 3-4 года носит

на симе еще понравились трусы "бриз" - тоже с плоскими швами. однотонные, правда, без затей, а про носкость еще рано говорить

• Like 1

из того, что я пацанам покупала, идеальные трусы - линдекс. у них один крупный недостаок: цена. все остальное - ткань, пошив, принты, швы, резинки - не придраться, Влад их по 3-4 года носит

на симе еще понравились трусы "бриз" - тоже с плоскими швами. однотонные, правда, без затей, а про носкость еще рано говорить

во, я вспоминала название))) Я думаю, у каждой марки раз на раз не приходится. У меня есть глориевские и хорошие и вытертые.Линдекс тоже были у мелкого, какие-то застирались, а какие-то хорошо сохранились.

значит, мне повезло)брала линдекс в разные годы - ттт даже наклейки не потрескались

Пеликановские тоже нравятся качество.

Что это за пеликан?

Фирма такая Пеликан. В Империале покупаю для ребенка. В Питере и на себя покупала.

Фирма такая Пеликан. В Империале покупаю для ребенка. В Питере и на себя покупала.

пеликана обычно много было, больше чем моего визависа в отделах Ирина(товары для рукоделия)

там и одёжка есть. но давно не заходила

р16, максимус, гуливер, торгаш на янушке

Вот тоже могу сказать, что акуловские трусы по качеству гораздо лучше НМ и немного лучше СА :girl_sigh:

Не Лена) я акулу с глорией сравнила) в нм еще трусы не бради ни разу)

Изменено пользователем Dinusya

значит, мне повезло)брала линдекс в разные годы - ттт даже наклейки не потрескались

я старшему давно только Lindex беру, и маленькому, ещё Reserved мне нравятся, с Глорией и Акулой не сравнить. Я старших года с 2007-2008 в Lindex только и одевала, дёшево и сердито было. Теперь дорого, но джинсы Ванька только оттуда пока, стараюсь на скидках брать. В этом году верхняя не понравилась одежда-все серо-чёрное.

Я, помню, в 2 года Надиных закупилась трусами в Глории. Теперь они вдвоем их носят)) Что-то попы у них одинаковые.

А суперские трусы с Пеппой (вроде с кик24, Германия ) все растянулись :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...