Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А я мальчишкам пеликановские труселя люблю покупать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Пацанам "Апрель" - правильные трусы. Ну качество все же получше,чем в Глории, я там несколько раз отоваривалась, но неудачно, все наперекосяк после стиркия янке купила легинсы-трегинсы-фиегинсы, она уже порвала.Дети у меня, видимо, какие-то некачественные, после них ничего почти не остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 из того, что я пацанам покупала, идеальные трусы - линдекс. у них один крупный недостаок: цена. все остальное - ткань, пошив, принты, швы, резинки - не придраться, Влад их по 3-4 года носитна симе еще понравились трусы "бриз" - тоже с плоскими швами. однотонные, правда, без затей, а про носкость еще рано говорить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 из того, что я пацанам покупала, идеальные трусы - линдекс. у них один крупный недостаок: цена. все остальное - ткань, пошив, принты, швы, резинки - не придраться, Влад их по 3-4 года носитна симе еще понравились трусы "бриз" - тоже с плоскими швами. однотонные, правда, без затей, а про носкость еще рано говоритьво, я вспоминала название))) Я думаю, у каждой марки раз на раз не приходится. У меня есть глориевские и хорошие и вытертые.Линдекс тоже были у мелкого, какие-то застирались, а какие-то хорошо сохранились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 значит, мне повезло)брала линдекс в разные годы - ттт даже наклейки не потрескались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Пеликановские тоже нравятся качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Что это за пеликан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Фирма такая Пеликан. В Империале покупаю для ребенка. В Питере и на себя покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Фирма такая Пеликан. В Империале покупаю для ребенка. В Питере и на себя покупала.пеликана обычно много было, больше чем моего визависа в отделах Ирина(товары для рукоделия)там и одёжка есть. но давно не заходилар16, максимус, гуливер, торгаш на янушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Вот тоже могу сказать, что акуловские трусы по качеству гораздо лучше НМ и немного лучше СА Не Лена) я акулу с глорией сравнила) в нм еще трусы не бради ни разу) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Dinusya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 значит, мне повезло)брала линдекс в разные годы - ттт даже наклейки не потрескались я старшему давно только Lindex беру, и маленькому, ещё Reserved мне нравятся, с Глорией и Акулой не сравнить. Я старших года с 2007-2008 в Lindex только и одевала, дёшево и сердито было. Теперь дорого, но джинсы Ванька только оттуда пока, стараюсь на скидках брать. В этом году верхняя не понравилась одежда-все серо-чёрное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я, помню, в 2 года Надиных закупилась трусами в Глории. Теперь они вдвоем их носят)) Что-то попы у них одинаковые. А суперские трусы с Пеппой (вроде с кик24, Германия ) все растянулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас