Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А мембрана капика разве не рассчитана тоже на теплую зиму? Что написано на ярлыке от обуви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А мембрана капика разве не рассчитана тоже на теплую зиму? Что написано на ярлыке от обуви?До -20. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я доверяю только сочетанию кажа-мех на зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Я доверяю только сочетанию кажа-мех на зиму Ноги и мёрзнут, и мокнут в слякоть. Самый непрактичный вариант. На себе проверено. Я больше после скечерсов и каламбии кожу на меху не хочу Изменено 10 ноября 2016 пользователем ЭмЧе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Я доверяю только сочетанию кажа-мех на зиму Ноги и мёрзнут, и мокнут в слякоть. Самый непрактичный вариант. На себе проверено. Я больше после скечерсов и каламбии кожу на меху не хочуУ нас с Олей кожа-мех только просто ходить. Для гуляний коламбия, экко ит.п. Раньше Оле куому покупала. Самая лучшая была наш обувь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А я хочу себе костюм, чтоб куртка мембрана была, с мелкой гулять . Где можно подешевле посмотреть? А то в коламбии одна куртка 10 стоитОль, а какой у тебя размер? Я свой продаю, т.к. заказывала в закупке, а размер оказался очень большой. Но правда не мембрана, а наш Великолукский, очень теплый и легкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 а я побоялась мембрану брать дитю, в мембране наверно надо двигаться + надо термоноски, если по правильному?на морозы думаю взять валенки, а на небольшой мороз-слякоть сноубутсы. у меня вопрос, вдруг кто подскажет.хочу ботинки в байкерском стиле, и цену не космическую, могу выделить 3-4 тыщи р. или таких цен сейчас нет на приличную обувь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Кожзам зенден. А так ебэй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Девочки, уже где-то писали, где посмотреть великолукские куртки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Девочки, уже где-то писали, где посмотреть великолукские куртки?гулливер, который слева, заходишь, спускаешься на цокольный этаж(ком73) и направо и направо, отдел Авесесайт фабрики http://avese.ru/тугис говорит что отдел ещё в максимусе на 3 этаже есть вообще мне кажется олимкик в доме на перекрёстке рокоссовского/коммунальная (ком81) торгует их куртками/костюмами Изменено 10 ноября 2016 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Да, в Олимпике Великолукская верхняя одежда, для детей и взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Спасибо!!!Пойду гляну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас