Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Мне мои тонкими и хлипкими ну никак не показались ,а наоборот плотные и качественные ,теплые ,сег вот уже опробовала . Посмотрим как будут в носке ,но есть реальный отзыв ,абы кому может и не поверила бы

И мы с дочей не заценили,съездили впустую в попу мира зачеркнуто, в их магазин, выбор нулевой почти,то что есть,внутри все вкривь и вкось, мне аж неприятно стало,как представила, каково это будет чувствлваться при носке. Хотела угги для себя,увы и ах,их нет,можно заказать, но! Только в одном цвете "верблюд"(название, кстати, полностью оправдывает цвет(() Ещё вариант :заказать на сайте,а это и цена выше,в том же империале на тысячу точно дешевле, в общем, велком за местной обувью :crazy:

• Like 1

Они оптовиков отшивать не успевают, не удивительно, что в рознице ничего нет.

• Like 2

Приехала я со спорт-мастера в печали.присматривали,то есть хотели купить сыну куртку зимнюю,думали уложится тыс в 6.Но увы..цены аховые.Не понимаю,неужели это нормальные цены(8 тыс за куртку на подростка)или просто у нас такой бюджет маленький. :(

Где вообще купить куртку на подростка размер 46 до 6 тыс руб?

Мы своему в интернете-магазине Некст взяли отличную парку за 4200. Ростовки до 176.

И в прошлом году там брали,относил отлично.Доставка дней 5,прямо вам домой.

В магазинах не нашла ничего оптимального цена-качество..

Где вообще купить куртку на подростка размер 46 до 6 тыс руб?

имхо в инете тлк

• Like 4
Толстый Лори

В прошлом году старшему покупала Айспик за 3400 в ВБ, правда, вроде, уже с хорошими скидками ибо в январе. А до этого тоже куртку из Некста носил.

вот,например

https://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Richard-Puffer-Medium/dp/B00XN39H0U//ref=as_li_ss_tl?th=1&linkCode=ll1&tag=ray073-20&linkId=930b0f2d62164c2c99b168ad586c8c75&psc=1

или L, или XL - по росту смотреть

35 долларов+долларов 12-15 доставка

Бешено плюсуюсь, как говорят.

Мужу куртку на осень купила в Нексте, сначала привередничал, что не его цвет-фасон (ага, белый любит), но носит.

Сын носит куртки из европейских закупок и латышского сэконд-хэнда :)

В Олимпике можно посмотреть. За 5 тысяч точно купите.

Ольга Сергеевна

А я хочу себе костюм, чтоб куртка мембрана была, с мелкой гулять . Где можно подешевле посмотреть? А то в коламбии одна куртка 10 стоит

У сына есть сноубутсы дешевые со Спортдиректа (сегодня в них ходили, ноги сухие и теплые), есть осенние сапожки (они заявлены до -5, но пока не было такого мороза. Не знаю, замерзнут ноги или нет). Нужна ещё одна пара зимней обуви или так обойдемся? Финансы есть. Вот только не знаю, надо ли, а если надо, то что? Валенки или кожаные на меху, или мембрану? Дайте совет, пожалуйста!

В осенних ноги холодные, в сноубутсах тоже. Купила на WB мембрану Капика. Сегодня забрали, внешне очень понравились, с огоньками. Завтра устроим тест-драйв. И цена довольно демократичная получилась.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...