Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Я полюбила кари,там со всеми бонусами,спасибами очень выгодно получается,последний раз я лоферы кожаные за 1300 взяла,сегодня опять заглянула, взяла дочке комплект шапка шарф,наушники тёплые,тетрадь 48л и отдала 121руб(в цену ещё их пакет фирменный)

Я в кари в максимус где всегда брала очень выгодно пришла и удивилась цены жуть полусапожки от 2.400 я уж молчу про длинные сапоги от 3.500,в прошлом году я три пары обуви причем одни из них были зимние брала за 3 тыс за все.

Я вот в спортмастере сегодня почти 6тыс оставила,пришла,блин за футболками)) да,футбы взяла,на моего медвежонка по 149р просто сказочно. Остальные ценники тоже порадовали, даже на рынке думаю не дешевле. Дочке на тренировку отличный рюкзак взяла 299рэ.

Я полюбила кари,там со всеми бонусами,спасибами очень выгодно получается,последний раз я лоферы кожаные за 1300 взяла,сегодня опять заглянула, взяла дочке комплект шапка шарф,наушники тёплые,тетрадь 48л и отдала 121руб(в цену ещё их пакет фирменный)

Я в кари в максимус где всегда брала очень выгодно пришла и удивилась цены жуть полусапожки от 2.400 я уж молчу про длинные сапоги от 3.500,в прошлом году я три пары обуви причем одни из них были зимние брала за 3 тыс за все.

Я уже не могу не кожаную обувь носить. Нога потеет в кожзаме и запах((((

А кожаные лоферы по всему городу дешевле 3500 не было.

Я вот в спортмастере сегодня почти 6тыс оставила,пришла,блин за футболками)) да,футбы взяла,на моего медвежонка по 149р просто сказочно. Остальные ценники тоже порадовали, даже на рынке думаю не дешевле. Дочке на тренировку отличный рюкзак взяла 299рэ.

Я уже не могу не кожаную обувь носить. Нога потеет в кожзаме и запах((((

А кожаные лоферы по всему городу дешевле 3500 не было.

я там брала футболку белую и сумку пацанам на тренировки тоже)

Мы сегодня с мужем весь день по городу мне обувь искали. Хотела простые полусапожки, что бы в них с паркой гонять. Но объехав магазинов 10 в общей сложности, то что хотела не нашла. Взяла ,ботиночки Rieker, не совсем то что хотела, но хоть что-то, а то выйти не в чем. Цены конечно просто сводят с ума. Особенно мужа убили коламбиевские полусапожки за 7 с лишним тыс., из плащевки, единственное на что у меня глаз упал, если бы не цена :girl_sigh:

А мне как-то совсем не понравилась обувь из "Кари", даже кожаная(

• Like 2

А мне как-то совсем не понравилась обувь из "Кари", даже кожаная(

Да,не фонтан((( но попробовать стоило)

Мы сегодня с мужем весь день по городу мне обувь искали. Хотела простые полусапожки, что бы в них с паркой гонять. Но объехав магазинов 10 в общей сложности, то что хотела не нашла. Взяла ,ботиночки Rieker, не совсем то что хотела, но хоть что-то, а то выйти не в чем. Цены конечно просто сводят с ума. Особенно мужа убили коламбиевские полусапожки за 7 с лишним тыс., из плащевки, единственное на что у меня глаз упал, если бы не цена :girl_sigh:

10 магазинов..... хде я не была еще? зенден, арбат, м-шуз, белвест, в доме Таиры два магазина, напротив через дорогу, санет, в империале и пике была, в спаре тоже была.....

В остине сейчас 30% покупки можно оплатить бонусами.

Что-то я в остине "плавала" в пятницу - даже ничего не приглянулось. Хотя раньше мой любимый магазин был... Какое-то все однотонное и неяркое в темных цветах :(

Мне Золла в Акваполисе понравилась.

а я куртку прикупила в четверг и джемперок на глаза попался совершенно случайно т.синий в горох белый, но я и искала куртку не светлую

Я в остине 2 брюк прикупила, и джемперок. Мне понравились, хотя последнее время тоже немного разочаровалась в ассортименте остина. Мне манго в акваполисе понравился, но т.к. были бонусы купила в остине.

10 магазинов..... хде я не была еще? зенден, арбат, м-шуз, белвест, в доме Таиры два магазина, напротив через дорогу, санет, в империале и пике была, в спаре тоже была.....

Мы ещё были в доме торговли, в центробуви, обувьком в Цуме, в максимусе, но не были в сонете.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...