светКа 24905 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девочки, где у нас огроооомный выбор шарфиков и платков? Ищу такой лимонный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Точно в империале на втором этаже был отдел, рядом с магазином "9 месяцев". Там еще шапки продают. В Рижском 16 на 3 этаже отдел был, на 1 этаже рядом с сумками. Правда, 100 лет там не была, не знаю есть ещё или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Точно в империале на втором этаже был отдел, рядом с магазином "9 месяцев". Там еще шапки продают.есть, "модная деталь" Изменено 15 марта 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Империал и пик исследованы, такого цвета там нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Империал и пик исследованы, такого цвета там нет))а в еву графову не заходила на юбилейной? я как-то осенью там была, там много было всяких платков и шарфиков кроме одежды больших размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девочки, где у нас огроооомный выбор шарфиков и платков? Ищу такой лимонный Видела сегодня Светика нашего всем семейством. Не хватало только лимонного шарфика)) Светик, ты такая светлая шла))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Видела сегодня Светика нашего всем семейством. Не хватало только лимонного шарфика)) Светик, ты такая светлая шла))))) да- да, именно к этому плащу мне и нужен лимонный шарф ))) а ты на машине была что ли, как я тебя проглядела?)) а в еву графову не заходила на юбилейной? я как-то осенью там была, там много было всяких платков и шарфиков кроме одежды больших размеровНюся , какими ветрами тебя занесло в еву графову?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Нюся , какими ветрами тебя занесло в еву графову?))я раньше про нее только слышала. а осенью маме туда подарили сертификат. вот ходили отоваривались. я пока ждала что она выберет себе шарф-платок прикупила. одежды на меня там точно нет. кстати думала что там только с 46 и больше размеры. но вроде там видела некоторые вещи и меньше размером.по мне так как обычно магазин большой, а купить не чего не выбрать) ну или я с мамой такие, она еле выбрала себе шмотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я-девушка тоже не худая, но сходя в Еву Граффову, просто полюбила себя))) За такие деньги лучше шить у портних конкретно под себя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Нашла на вайлдберисе Сапоги демар, конкретный закос под куому Изменено 19 марта 2015 пользователем Kleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки добрый день!! Дорогие, подскажите, куда бежать за балетками?? Я в городе всего 2 недельки и без вашей помощи никак!(( нужны из натуральной кожи и желательно около 2 000 руб, большим бюджетом не обладаю(( буду благодарна за любую инфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) ... Изменено 17 мая 2015 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас