Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Где же находится этот замечательный магазинчик?

в этот раз купилось в Зендене, пл.Ленина 1.
  • Like 1

Где же находится этот замечательный магазинчик?

в этот раз купилось в Зендене, пл.Ленина 1.

Угу, в заметки)))

Вот ведь, только обувь выложила, нет, чтобы котейку в коробочке по ближе :girl_sigh: Эх, как вспомню своего котика, уже 8 лет нет его :897451: тот так любил коробочки, пакетики, на любую картонку уляжется, не то что нынешнее чудовище :girl_sigh:

• Like 1

Девочки, а вот и не одежду и не обувь, СУМКИ где купить? Чего-то мне приспичило, что у меня нет сумки черной, через плечо, вот пару магазинов объехала, но прям вот чтобы "в душу" не нашла. Я была в Гуллевере, Империале, Рижский 16, ТК Звездный (в подвале), ЦУМ. Куда еще податься?

много сумок через плечо было в цуме, на первом этаже отдел (правда, это было осенью)

много сумок через плечо было в цуме, на первом этаже отдел (правда, это было осенью)

Забыла написать, я там тоже была ))) Там много сумок через плечо, но именно черных мало (

Девочки, а вот и не одежду и не обувь, СУМКИ где купить? Чего-то мне приспичило, что у меня нет сумки черной, через плечо, вот пару магазинов объехала, но прям вот чтобы "в душу" не нашла. Я была в Гуллевере, Империале, Рижский 16, ТК Звездный (в подвале), ЦУМ. Куда еще податься?

в кристину на втором этаже дома торговли, в торговый центр на первый этаж, максимус на первом этаже возле спортмастера и на втором по центру
  • Like 1

в торговый центр на первый этаж

а это где?

а это где?

напротив дома торговли, который со времён динозавров

заходишь и идёшь прямо-прямо, гдето в центре на право

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1
<Александра>

носки етские, как качество?

носки етские, как качество?

отличное :good:

Полин, Сонет на углах. Там бывают не очень противные.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...