elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я в Нексте покупаю, где-то 350, может чуть больше за труселину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот и я как-то дороже 250-300 не покупала ((( Просто увидела и задумалась, может я муже плохие трусы беру 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Магазин «ЦентрОбувь» в Пскове закрылся «по техническим причинам» - ФОТО19.02.2015 13:17 ЦДИ, Псков Псковский магазин обуви федеральной сети «ЦентрОбувь» закрыт. Как следует из объявления, размещенного на входе в магазин, он не работает «по техническим причинам».Отметим, что на официальном сайте торговой сети в общем списке магазинов псковская торговая точка отсутствует.Напомним, магазин «ЦентрОбувь» долгое время работал в Пскове по адресу Рижский проспект, 41. Осенью 2012 года магазин переехал на Рижский пр., 26, заняв цокольный этаж торгово-офисного центра «Меркурий». Магазин пользуется стабильной популярностью в связи с большим ассортиментом и низкими ценами обуви и аксессуаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я в Риге обычно покупаю нижнее белье-и себе, и мужу. "Маркс и Спенсер" рулят! Очень качественное белье, а если под акцию попадешь-так и цена замечательная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 +много к М&Sхороший трикотаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) а мне разонравился М&S. конкретно мужские рубашки. по сравнению с америкосовскими, слишком много синтетики, причем количество синтетики от цены почти не зависит. ее просто много. и свитера мужу брали - какаха, скатались и растянулись очень быстро Изменено 20 февраля 2015 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а мне разонравился М&S. конкретно мужские рубашки. по сравнению с америкосовскими, слишком много синтетики, причем количество синтетики от цены почти не зависит. ее просто много. и свитера мужу брали - какаха, скатались и растянулись очень быстро У нас свитера и рубашки М&S есть, которым по 5-7 лет. Рубашки так вообще, я считаю, одни из самых лучших. Такой хлопок. Хотя зависит и от серии. Те рубашки, которые продаются по несколько штук, они да-с синтетикой, мы такие не брали. Но в основном-просто отличные вещи! И детский трикотаж-очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 мужу покупались разные рубашки и комплектом и по отдельности по средней цене и пару люксовых с типа запонками. они все щелкают во время глажения. на доске синтетический антипригарный чехол, пока по нему скользит рубашка она магнитится и щелкает. Надеюсь, понятно объясняю о чем речь у америкосовских такого нет, они даже мятые выглядят иначе и отличаются только на ощупь по плотности. Могу скинуть фотку свитера - состояние безобразное, сама была крайне разочарована в том, как быстро он потерял свой вид. В общем, мое мнение, последние несколько лет М&S своих денег не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 мужу покупались разные рубашки и комплектом и по отдельности по средней цене и пару люксовых с типа запонками. они все щелкают во время глажения. на доске синтетический антипригарный чехол, пока по нему скользит рубашка она магнитится и щелкает. Надеюсь, понятно объясняю о чем речь у америкосовских такого нет, они даже мятые выглядят иначе и отличаются только на ощупь по плотности. Могу скинуть фотку свитера - состояние безобразное, сама была крайне разочарована в том, как быстро он потерял свой вид. В общем, мое мнение, последние несколько лет М&S своих денег не стоит Наверно, у меня еще те, старые добрые вещи и качество))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 всё. закончились мои метания по магазинам с обувью.ура! внезапно сегодня нашла себе обувку на весну. то ли новый завоз был, то ли настроение норм.но сидела на месте определялась долго между двух пар полусапог(ов?).они почти похожи были, но различались, в итоге взяла те, на которые изначально глаз упал. хотя там еще одни заглядела, но хорошо что размера моего не было)))а балетки? балетки случайно прихватились 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Котик к балеткам прилагался) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 всё. закончились мои метания по магазинам с обувью.ура! внезапно сегодня нашла себе обувку на весну. то ли новый завоз был, то ли настроение норм.но сидела на месте определялась долго между двух пар полусапог(ов?).они почти похожи были, но различались, в итоге взяла те, на которые изначально глаз упал. хотя там еще одни заглядела, но хорошо что размера моего не было)))а балетки? балетки случайно прихватились Где же находится этот замечательный магазинчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас