Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А у меня тоже не сереет. И даже картинки на бодиках (сами понимаете, стирала их очень часто с обеими девочками) на месте. Хотя, не спорю, некоторые вещи и рискнки на них не выдержали стирок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я вчера в глории девчатам кофточки на сменку купила за копейки . Сезон точно относят, ну а за такую цену я готова каждый раз новые покупать и не париться )))170 и 190 р Эх, а раньше я за такие деньги Крейзи8 покупала или Теско У нас есть вещи с Глории - 50/50. Но трикотажные вещички конечно выцветают после стирок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 в прошлом году(точнее 2013г) старшему в Глории купила рубашки-поло,так после первой стирке швы на рукавах перекосились,длина рукавов укоротилась,зарекнулась туда ни ногой,в ноябре 2014г зашла все-таки и опять купила рубашки-поло,уже 10 раз стираю,все хорошо,рисунок на месте,швы на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не знаю как сейчас, но у меня есть джинсы из глории , им 7 лет, и до сих пор норму меня есть юбка любимая, ношу ее летом очень часто, не знаю сколько ей лет точно, лет 12 наверное, куплена еще когда глорияджинс только появились в городе (в ниве) ещё цену помню, там были взрослые размеры по 599р, а моя такая же в детском за 299рлюблю такую ткань, мне б еще джинсы найти из такой) стразы некоторые пообсыпались, но не заметно, они изначально хаотично были.щас ткань уже не та есть джинсы-скини на резинке вверху, за сезон из почти черных превратились в серые застиранные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 а у меня джинсы, 8-ми летней давности, купленные в ГД во время проживания в Саратове. Ткань потрясающая. Влезаю в них до сих пор (в те периоды, когда успеваю похудеть ) и сноса им нет и вид они не потеряли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я когда была беременная, в глорию зашла и на распродажу попала накупила дочке джинсы маленькие, куртку вельвет, комбинезон джинс по 99р 5 месяцев отходили, потом выросли, стирали часто, вид не испортился, все в надежде что еще раз так попаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У меня пока одна надежда осталась - на Глорию. В других магазинах я даже на распродаже тихо офигеваю от цен и ухожу сразу, а тут хоть какой-то шанс взять по нормальной цене, пусть даже и на сезон)) Хотя, Таня, например, отлично донашивает за Надей вещи оттуда - не скажу, что они сильно б/у стали.Но все еще теплится надежда на нормальный курс HM когда-нибудь А я мечтаю, что откроют акваполис и там НМ будет И я туда пойду, и все потрогаю, и все померю :rolleyes: Ах! Может даже чтонить куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ... носочки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ... носочки А скидки там будут интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Где обувь женскаю можно глянуть зашла в белвест и обалдела от цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Белвест, это вааще песня Присмотрела в ноябре сапоги за 5 000, думаю, будут скидки - куплю. Прихожу, у них вывеска "-20 % от ценника". Сапоги стоят за 5000, а рядом цена 7000 зачеркнута, ахаха . Объяснили, что санкции, цены поднялись, но скидку они сделали ли все таки . Типа, мы могли бы поднять цену до 7 000, но мы этого не сделали, эй да мы, ай да молодцы 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Я недавно зимние в Бургер... (на АЗС) покупала, цены ничуть не поразили, стоит обувь также, как и всегда стоила, купила кожаные сапоги зимние за 4600. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас