Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

откройте сайт да посмотрите уж)))

чо за ерунда, один ip на двоих? ^_^

• Like 5

откройте сайт да посмотрите уж)))

чо за ерунда, один ip на двоих? ^_^

не мешай, там диссоциация личности

жду вот,может, еще какая субличность выползет и начнется антагонизм типа "вы идиотки, что берете в глории, надо покупать белорусский трикотаж!"

• Like 2

Кстати о Глории. Зашла туда сегодня. Не была давно.

Тихо офигеваю от цен.

Детские джинсы (в Глории!!) 1200

Футболки по 500.

Теперь, похоже и там только по распродаже можно брать

Да еще и качество так себе. Как бы по прежним ценам можно было иногда брать потаскать летом или сад ребенку.

Я вчера в глории девчатам кофточки на сменку купила за копейки . Сезон точно относят, ну а за такую цену я готова каждый раз новые покупать и не париться )))

170 и 190 р post-880-0-51058400-1421402822_thumb.jpg

• Like 1

У меня пока одна надежда осталась - на Глорию. В других магазинах я даже на распродаже тихо офигеваю от цен и ухожу сразу, а тут хоть какой-то шанс взять по нормальной цене, пусть даже и на сезон)) Хотя, Таня, например, отлично донашивает за Надей вещи оттуда - не скажу, что они сильно б/у стали.

Но все еще теплится надежда на нормальный курс HM когда-нибудь :girl_sigh:

• Like 2

Я вчера в глории девчатам кофточки на сменку купила за копейки .

так-то хорошие, ничего не скажешь. но у меня все белое после первой же стирки становится неприглядно серого цвета :girl_sigh: у нас такие кофтульки на один-раз-одеть
так-то хорошие, ничего не скажешь. но у меня все белое после первой же стирки становится неприглядно серого цвета :girl_sigh: у нас такие кофтульки на один-раз-одеть

даже не знаю из- за чего это может быть. У нас в девчачьем гардеробе почти все кофточки белые . Уже по 20 стирок пережили , но цвет так и остался белым. Пачкаются быстро, это да. Но мы все равно максимум 2 дня одну кофту носим. Может дело в порошке или загрузке белого белья вместе с цветным ?

была на обеде в ДМ, сказать, что там ничего нет, вообще ничего не сказать ((((

• Like 2

Может дело в порошке или загрузке белого белья вместе с цветным ?

или вода? горводоканалья?
  • Like 2

да фиг знает, я и вручную в тазике пыталась стирать, и порошок вроде не самый плохой. но такими белоснежными они уже не остаются, дальше все серее и серее

да фиг знает, я и вручную в тазике пыталась стирать, и порошок вроде не самый плохой. но такими белоснежными они уже не остаются, дальше все серее и серее

Согласна полностью. И себе брала, и ребенку. Сереет все капитально. И при низких температурах даже, и стирала только с белым. Картинки тоже разъезжаются. А вот джинсы.... Не знаю как сейчас, но у меня есть джинсы из глории , им 7 лет, и до сих пор норм

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...