cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 такие без шипов по распродаже в футтерре . но лично мои такие не удобные и вообще разонравились.внукам отдам это Ash родныеа какая марка в футтерре? похожую модель многие фирмы стали делать, когда тренд был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а какая марка в футтерре?похожую модель многие фирмы стали делать, когда тренд былдаже не обратила внимания ни на фирму.ни на ценник. видела что девушка примеряет и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 не,ну прикиньте.в кой то веки затарилась в магазине юбкой. дома на этикетке обнаружила ссылку на сайт .дай-ка думаю посмотрю цену. так вот розничная цена 850 р (оптом естественно дешевле). а в магазине ее купила за 1690. я лошааааааара 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а такие не хочешь? грят, удобныене( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Свет, покажи) ну и сайт напиши)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Нюсь, клевенькие тапочки, жалко, что не подошли. А ты не знаешь, это только особенность этой модельки или вообще всей этой марки - узколапость? А то я тоже иногда на их обувь со скидками в Спортмастере заглядываюсь, но ни разу не меряла, а у нас со старшенькой широкие лапки, у нее ваще ласты капризные. Сейчас я гуляю в таких очень удобных тапочках а ребенка в таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Нюсь, клевенькие тапочки, жалко, что не подошли. А ты не знаешь, это только особенность этой модельки или вообще всей этой марки - узколапость? А то я тоже иногда на их обувь со скидками в Спортмастере заглядываюсь, но ни разу не меряла, а у нас со старшенькой широкие лапки, у нее ваще ласты капризные. Лучше дойти и примерить) Я никогда ранее не мерила этой фирмы, не знаю.Хотела что-то новенькое удобное ехать завтра, а поеду в старых говнодавах кросах, потрепанных временем) Желтенькие весёленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Главное, чтобы старые говнодавы были удобны.) Я, например, экковские тапки и по 8 лет таскаю и все равно выкинуть жалко, потому что не развалились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 не, катерпилеры не узколапые. у меня несколько пар было и у мужа. видимо особенности этой модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 у меня такие этой фирмы, покупала в Спортмастере ) Нога у меня обычная по ширине, супер удобные и главное ВООБЩЕ не маркие, несмотря на светлую замшу ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 эта форма называется d'orsay, мне тоже очень нравится а как называется на невысоком каблуке средней толщины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 эта форма называется d'orsay, мне тоже очень нравится а как называется на невысоком каблуке средней толщины?все каблуки называются pumpдалее идет разделение по особенностям дизайн, например, t-strap, когда впереди идет ремешок вдоль ступнимои горячо любимыe peep toe - с открытыми 2-мя пальцамиmary jane с поперечным ремешком-застежкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас