cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 смотрю на погоду за окном, смотрю на тпки которые хочу и вот думаю надо они мне или сидеть и забыть?Caterpillar а такие? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а такие?в таких я могу эффектно лежать на диване)потому что ходить передвигаться я в таких не могу, могу стоять держась за что-нибудь и согнув коленки) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Вероника, классные.Успокаивает то, что, во-первых, нет денег, во-вторых, есть подобные туфли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну-ка,ну-ка....Где такие туфли раздают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну-ка,ну-ка....Где такие туфли раздают ?иди борщ вари! хватит тебе обуви, хва-тит! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну-ка,ну-ка....Где такие туфли раздают ?иди борщ вари! хватит тебе обуви, хва-тит!давайте колитесь,у меня на осень всего 1 туфли и те бежевые. я тут сегодня от не фиг делать по магазинам с тряпками прошлась, прибарахлилась маленько.теперь модная деваха))) но цены я смотрю совсем не гуманные нынче точнее я хочу вот такие,чтоб только носок и пятка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 сходила померила, а к черту))) на кого шьют? на безконечно узкую и плоскую ногу. мне 38 как в деревянных тисках. продавец сказала: они еще никому не подходили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 сходила померила, а к черту))) на кого шьют? на безконечно узкую и плоскую ногу. мне 38 как в деревянных тисках. продавец сказала: они еще никому не подходили ты какие заглядела голубые или коричневые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну-ка,ну-ка....Где такие туфли раздают ?иди борщ вари! хватит тебе обуви, хва-тит!давайте колитесь,у меня на осень всего 1 туфли и те бежевые. я тут сегодня от не фиг делать по магазинам с тряпками прошлась, прибарахлилась маленько.теперь модная деваха))) но цены я смотрю совсем не гуманные нынче точнее я хочу вот такие,чтоб только носок и пяткаэта форма называется d'orsay, мне тоже очень нравитсяhttp://www.6pm.com/pump-heels/CK_XARC41wE6ApYU4gIDBwIB.zso?ot=pump&s=percentOff/desc/#!/pump-women-heels/CK_XARC41wE6Au0SwAEB4gIEBwIBGA.zso?ot=pump&s=percentOff/desc/ смотрю на погоду за окном, смотрю на тпки которые хочу и вот думаю надо они мне или сидеть и забыть?Caterpillarесть такой португальский бренд Via Uno, у них частенько проскакивают подобные модели, по комфорту и близко рядом с Cat не стояли. Нога, как в тапке (у меня широкая и капризная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 голубые симпотичнее, но размера не было, коричневые неподошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 голубые симпотичнее, но размера не было, коричневые неподошли.а такие не хочешь? грят, удобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 сгоняла,посмотрела. действительно голубые прикольнее. прошлась по ПИКу,на каждом углу распродажа ( спортландия,в проходе,рикер, Footterra,возле Ив Роше).а купить и выбрать нечего а такие не хочешь? грят, удобные такие без шипов по распродаже в футтерре . но лично мои такие не удобные и вообще разонравились.внукам отдам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас