Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А я дестровские шлепки 2 лета оттаскала ежедневно, но это давно-давно было, когда Арбат только открылсякогда Арбат только открылся, у меня там были куплены ботинкокросовки из мягкой кожи, снаружи и внутри. Фирма эдванс или что то такое. Я их относила почти 10 лет, весной и зимой безсменно, а потом у них подошва в районе пятки совсем стерлась и раскрошилась Изменено 1 апреля 2014 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 И чем обосрали? К 2007-му году доля китайской обуви в магазинах Карло Пазолини превысила 10 % и этот процент продолжает расти. Общая тенденция обувного рынка в России такова, что большинство крупных ритейлеров отказываются от услуг отечественного производителя. За 3 года с 2004 г. по 2007 г. производство обуви в России сократилось на 18 %, а импорт вырос на 16 %.[1] Постепенная переориентация обувщиков на заказ обуви в Китае — общемировая тенденция, говорит Алла Росенберг из «Эконики».[1][2] Отказ от собственных производств позволил сосредоточить внимание на развитии собственной розничной сети, а в 2004 г. была запущена программа реализации франшиз Карло Пазолини. \http://ru.wikipedia..../Carlo_PazoliniПогуглила- смешно ...Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.http://murmanout.ru/...comments?page=2http://www.forbes.ru...8751-papa-carloну и так далее...Очень элитарная обувь, прям рядом с Центробувь не стояла))ссылочку давала же, то ли в теме по Украину, то ли еще где , многое у нас делают когда магазины открываются там еще можно что-то найти хорошее, вон, в мшузе раньше какая обувь была. Покупала зимние ботинки, ходила-ходила, потом надоело, что они не убиваются, в дозор ходила, потом дозор для меня закончился, еще и мама утащила по Лепехе грязь мешать Сеть магазинов. По России во многих городах есть. Так же как и центробувьИ кстате, обувьком тоже из этого же разряда. Хотя они раньше продавали и кож.обувь, но выгоднее продавать кожзам (у меня подруга - директор ОК так говорит)мне вот страшно было бы брать кожу в обувькомеИ не зря... Или просто мне так "повезло"Когда они тока открылись, кожа еще была. Я купила серые сапоги. Обычно мне обуви не на 1 сезон хватает. Эти на след.год носить было совсем страшно, даже кремчик не помог быбее, мне тоже "повезло", зимняя обувь не прожила и сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня такие балетки адидасовские, еще и со скидкой купленные, за год до рождения Юльки. И вот уже седьмой год им, и хоть бы хны. Ношу и в пир, и мир, и в добрые люди, с мая по октябрь в любую погоду. И пока менять не собираюсь))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня тоже зимние сапоги в обувь ком куплены были. Относила всю зиму. Нареканий нет. На следующую зиму в них снова буду ходить. Цена сапог 2800 со скидкой. Коллега на 1-е сентября купила туфли в КП. Отстояла в них линейку, доехали до моего дома итог: стерла ноги в кровь(мозоль), подошву пришлось менять полностью, т.к. она стерлась до дыры , да-да именно так. А как выяснилось эти туфли предназначены для хождения по паркету!!! Куплены они кстати были по распродажной цене за 4.500 тысячи. Согласна с высказыванием, что здесь не угадаешь... можно и за дорого купить не известно что... А еще, все мы носим обувь по разному, моей сестре хоть дорогую, хоть дешевую обувь купи, на ней "все горит", а у меня на оборот, в основном вся обувь носится долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У них скорей всего была кожаная подошва На нее сразу нужно ставить профилактику 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вчера искала туфли мечты в магазинах рядом с домом. Не нашла. Хотелось бы поделиться впечатлениямиЗашла в Франческо Дони, мне даже дверь открыли, помогли с колясочкой зайти. Приятные продавцы, отзывчивые. Мне понравилосьв Карло пазолини в этот раз разрешили с коляской гулять, и искоса никто не смотрел и неоценивал взглядом Приятные перемены у них! И еще, там скидки 30-40-50% на прошлогоднюю коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 в Карло пазолини в этот раз разрешили с коляской гулять, и искоса никто не смотрел и неоценивал взглядомПриятные перемены у них!И еще, там скидки 30-40-50% на прошлогоднюю коллекциюВидимо, хозяева магазина почитали форум и сделали выводы) и выговор своим продавцам) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 в карло пазолини тайные клиенты постоянно требуются с визитами, видимо не просто так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Псковполимер выпустил новую серию детских сапожек "Светлячок"розовые и зелёные С утеплителем 700р, без 650р В пяточной части подошвы при помощи специальной технологии встроены специальные сверхяркие светодиоды, которые при ходьбе срабатывают и мигают. Благодаря тому, что светодиоды находятся внутри подошвы и герметично защищены от контакта с окружающей средой, в сапогах можно свободно ходить по воде и грязи, не опасаясь их повредить. Такие сапожки сделают прогулки малышей по лужам полными ярких впечатлений, подарят радость и хорошее настроение! http://www.ppmagazin.ru/catalog/children/detstvo-pvc/ внизу страницы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 смотрю на погоду за окном, смотрю на тпки которые хочу и вот думаю надо они мне или сидеть и забыть?Caterpillar или 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Клевые!!! Конечно надо!!!! Пысы- че по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Клевые!!! Конечно надо!!!! Пысы- че по чем?в спортландии в пик60 сейчас 1745р, были 3490р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас