Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Ну допустим не всех, а только того кто сказал что кп - Китай и ниче особенного.Только почему-то это зацепило всех остальных Изменено 1 апреля 2014 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 хорош злитьсяПраду, вон, в Молдавии начали шить. молдави и румыния армани отшивают и другие итальянские марки, навскидку не вспомнюну и китай китаю рознья часть жизни прожила на границе с китаем, там у нас разные товары оттуда возили. так вот, есть банные полотенца - китайские - которые живы у нас до сих пор и не превратились в марлечкудругое дело, что хороший китай - это китай для внутреннего потребления и оригинальные китайские марки (это я не просто так говорю, если че) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня тетка с Китая привезла полотенца с указанием производства -г.Москва и не слова про Китай не указано Мне например, все равно, где товар произведен, главное качество его. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 И чем обосрали? К 2007-му году доля китайской обуви в магазинах Карло Пазолини превысила 10 % и этот процент продолжает расти. Общая тенденция обувного рынка в России такова, что большинство крупных ритейлеров отказываются от услуг отечественного производителя. За 3 года с 2004 г. по 2007 г. производство обуви в России сократилось на 18 %, а импорт вырос на 16 %.[1] Постепенная переориентация обувщиков на заказ обуви в Китае — общемировая тенденция, говорит Алла Росенберг из «Эконики».[1][2] Отказ от собственных производств позволил сосредоточить внимание на развитии собственной розничной сети, а в 2004 г. была запущена программа реализации франшиз Карло Пазолини. \ http://ru.wikipedia.org/wiki/Carlo_PazoliniПогуглила- смешно ...Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.http://murmanout.ru/places/carlo-pazolini/comments?page=2http://www.forbes.ru/forbes/issue/2005-11/18751-papa-carloну и так далее...Молодцы наши! Научились хорошие товары производить! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Все-все, беру свои слова назад КП - безусловно итальянская обувь, вот прямо эксклюзив из Италии, спецом для Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Российский предприниматель купил бренд КП и он обязан соблюдать все технологии этого бренда. У них там очень серьезные проверки по качеству и соблюдения их стандартов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Кстати, товарищи обиженные, покажите мне пожалуйста, где я писала, что Китай это плохо? Из Америки мне приходят чудесные вещички китайского происхождения. Так что под Китаем, я всего лишь подразумевала место производства. Даже если бренд и зарегистрирован в Италии, обувь итальянской от этого все равно не станет Скажем, я даже не совсем уверена, чт "питерское", "московское" и "тамбовское" производство, тоже не где-нибудь в Китае отшивается. Просто эта обувь отвечает всем моим запросам и нынешней необходимости. Изменено 1 апреля 2014 пользователем MayBe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 кстати, об обуви. что за kari в Максимусе открывается? зашла на их сайт, цены ниже плинтуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) кстати, об обуви. что за kari в Максимусе открывается? зашла на их сайт, цены ниже плинтусаСеть магазинов. По России во многих городах есть. Так же как и центробувьИ кстате, обувьком тоже из этого же разряда. Хотя они раньше продавали и кож.обувь, но выгоднее продавать кожзам (у меня подруга - директор ОК так говорит) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сеть магазинов. По России во многих городах есть. Так же как и центробувьИ кстате, обувьком тоже из этого же разряда. Хотя они раньше продавали и кож.обувь, но выгоднее продавать кожзам (у меня подруга - директор ОК так говорит)мне вот страшно было бы брать кожу в обувькоме 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сеть магазинов. По России во многих городах есть. Так же как и центробувьИ кстате, обувьком тоже из этого же разряда. Хотя они раньше продавали и кож.обувь, но выгоднее продавать кожзам (у меня подруга - директор ОК так говорит)мне вот страшно было бы брать кожу в обувькомеИ не зря... Или просто мне так "повезло"Когда они тока открылись, кожа еще была. Я купила серые сапоги. Обычно мне обуви не на 1 сезон хватает. Эти на след.год носить было совсем страшно, даже кремчик не помог бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 И не зря... Или просто мне так "повезло"Когда они тока открылись, кожа еще была. Я купила серые сапоги. Обычно мне обуви не на 1 сезон хватает. Эти на след.год носить было совсем страшно, даже кремчик не помог быкожа какая-то... выделка молодого дермантина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас