Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Ну допустим не всех, а только того кто сказал что кп - Китай и ниче особенного.

Только почему-то это зацепило всех остальных

Изменено пользователем Zhenasty

хорош злиться

Праду, вон, в Молдавии начали шить.

молдави и румыния армани отшивают и другие итальянские марки, навскидку не вспомню

ну и китай китаю рознь

я часть жизни прожила на границе с китаем, там у нас разные товары оттуда возили. так вот, есть банные полотенца - китайские - которые живы у нас до сих пор и не превратились в марлечку

другое дело, что хороший китай - это китай для внутреннего потребления и оригинальные китайские марки (это я не просто так говорю, если че)

• Like 4

У меня тетка с Китая привезла полотенца с указанием производства -г.Москва и не слова про Китай не указано:)

Мне например, все равно, где товар произведен, главное качество его.

• Like 4

И чем обосрали?

К 2007-му году доля китайской обуви в магазинах Карло Пазолини превысила 10 % и этот процент продолжает расти. Общая тенденция обувного рынка в России такова, что большинство крупных ритейлеров отказываются от услуг отечественного производителя. За 3 года с 2004 г. по 2007 г. производство обуви в России сократилось на 18 %, а импорт вырос на 16 %.[1] Постепенная переориентация обувщиков на заказ обуви в Китае — общемировая тенденция, говорит Алла Росенберг из «Эконики».[1][2] Отказ от собственных производств позволил сосредоточить внимание на развитии собственной розничной сети, а в 2004 г. была запущена программа реализации франшиз Карло Пазолини. \

http://ru.wikipedia.org/wiki/Carlo_Pazolini

Погуглила- смешно ...

Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

http://murmanout.ru/places/carlo-pazolini/comments?page=2

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2005-11/18751-papa-carlo

ну и так далее...

Молодцы наши! Научились хорошие товары производить!

• Like 1

Все-все, беру свои слова назад КП - безусловно итальянская обувь, вот прямо эксклюзив из Италии, спецом для Пскова :girl_sigh:

Российский предприниматель купил бренд КП и он обязан соблюдать все технологии этого бренда. У них там очень серьезные проверки по качеству и соблюдения их стандартов.

Кстати, товарищи обиженные, покажите мне пожалуйста, где я писала, что Китай это плохо? Из Америки мне приходят чудесные вещички китайского происхождения. Так что под Китаем, я всего лишь подразумевала место производства. Даже если бренд и зарегистрирован в Италии, обувь итальянской от этого все равно не станет :girl_sigh:

Скажем, я даже не совсем уверена, чт "питерское", "московское" и "тамбовское" производство, тоже не где-нибудь в Китае отшивается. Просто эта обувь отвечает всем моим запросам и нынешней необходимости.

Изменено пользователем MayBe
  • Like 2

кстати, об обуви. что за kari в Максимусе открывается? зашла на их сайт, цены ниже плинтуса

кстати, об обуви. что за kari в Максимусе открывается? зашла на их сайт, цены ниже плинтуса

Сеть магазинов. По России во многих городах есть. Так же как и центробувь

И кстате, обувьком тоже из этого же разряда. Хотя они раньше продавали и кож.обувь, но выгоднее продавать кожзам (у меня подруга - директор ОК так говорит)

Изменено пользователем Zhenasty

И кстате, обувьком тоже из этого же разряда. Хотя они раньше продавали и кож.обувь, но выгоднее продавать кожзам (у меня подруга - директор ОК так говорит)

мне вот страшно было бы брать кожу в обувькоме
  • Like 2

мне вот страшно было бы брать кожу в обувькоме

И не зря... Или просто мне так "повезло"

Когда они тока открылись, кожа еще была. Я купила серые сапоги. Обычно мне обуви не на 1 сезон хватает. Эти на след.год носить было совсем страшно, даже кремчик не помог бы

И не зря... Или просто мне так "повезло"

Когда они тока открылись, кожа еще была. Я купила серые сапоги. Обычно мне обуви не на 1 сезон хватает. Эти на след.год носить было совсем страшно, даже кремчик не помог бы

кожа какая-то... выделка молодого дермантина <_<

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...