MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А что имеется в виду? что Пазолини это круто? или что там цены как в музее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 В Карло пазолини во время скидок можно даже по очень неплохим ценам обувь отхватить Вся обувь мужа от туда с распродаж ( туфли последние за 2500 р покупали ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А что имеется в виду? что Пазолини это круто? или что там цены как в музее?А что Карло-пазолини - ширпотреб с рынка? Мне там обувь нравится! Я многое бы там купила, если бы могла себе позволитьДа, там дорого. Интересно, а где вы обувь покупаете, раз так пишите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А люди сапоги за 7тыщ покупаютужас-ужася суперботинки меньше, чем за 5 купила - и то с жабой договаривалась долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Интересно, а где вы обувь покупаете, раз так пишите?арбат, кристина, шаг вперед, белвест А что Карло-пазолини - ширпотреб с рынка?Мне там обувь нравится! Я многое бы там купила, если бы могла себе позволитьДа, там дорого.и обстановка противная лично для меня, приходишь, а на тебя пялятся чо ты замарашка сюда пришла? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А что имеется в виду? что Пазолини это круто? или что там цены как в музее?Интересно, а где вы обувь покупаете, раз так пишите?Такой маленько наезд получился Я тоже считаю, что цены там ого-го. Рядом например Francesco Donni осенние сапоги около 3000 р вполне себе можно позволить. В прошлом году покупала себе кожаные балетки в ОбувьКоме и все лето относила не снимаю, думаю еще и это лето отношу. Не у всех есть большой кошелек для походов в Карло Пазалини 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Такой маленько наезд получился Я тоже считаю, что цены там ого-го. Рядом например Francesco Donni осенние сапоги около 3000 р вполне себе можно позволить. В прошлом году покупала себе кожаные балетки в ОбувьКоме и все лето относила не снимаю, думаю еще и это лето отношу. Не у всех есть большой кошелек для походов в Карло Пазалиниага, я франческо донни брала в белвесте или обувном на вокзальной, не помню. отдельного магазина еще не было.а обувьком - да)) там на лето, расходный материал) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А что Карло-пазолини - ширпотреб с рынка?Интересно, а где вы обувь покупаете, раз так пишите? да нет, обыкновенный Китай итальянского происхождения. как и везде. ничего особенного. поэтому вообще не понимаю ценообразование. Единственное, что безумно понравилось там 2 года назад - босоножки Рикер, но моего размера не было уже.Счас скажу где покупаю, точнее давно не покупала, потому что ничего не нравится, т.к. редко встречается обувь одновременно и удобная и красивая. Шузы и обувь для всей семьи (питерская, московская и тамбовская вроде) кожанная неубиваемая. Понравился Рикер в ипериале. Последний раз купила зимний китай-китайский в Ленте с ребенками по говногрязи шастать - очень довольна С мужем история отдельная, у него ботинки все на один сезон. ему покупаем везде, где есть распродажи. Хотели в донни боты купить тоже, но не было размера, в арбате в основном ему покупаем, там с размерами и востроносыми ботами получше Изменено 1 апреля 2014 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А что имеется в виду? что Пазолини это круто? или что там цены как в музее?Интересно, а где вы обувь покупаете, раз так пишите?Такой маленько наезд получился Я тоже считаю, что цены там ого-го. Рядом например Francesco Donni осенние сапоги около 3000 р вполне себе можно позволить. В прошлом году покупала себе кожаные балетки в ОбувьКоме и все лето относила не снимаю, думаю еще и это лето отношу. Не у всех есть большой кошелек для походов в Карло ПазалиниПолин, смотри выше. Я вроде не навязывала кп, привела в пример, потому как там дорого. И в сонете цены ппц. Раз есть такие цены, значит и на Экко у людей есть деньги Но, не согласна с теми кто не покупает обувь в КП, но обсирает. Центробувь ваше все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А что Карло-пазолини - ширпотреб с рынка?Мне там обувь нравится! Я многое бы там купила, если бы могла себе позволитьДа, там дорого.и обстановка противная лично для меня, приходишь, а на тебя пялятся чо ты замарашка сюда пришла? Продавщицы там мне тоже не по душе. Я даже как-то жаловалась тут на них. Это сервис по-псковски.Заходила тут в империале на 2 этаже в эти типабрэндовые магазины. Там тоже продавщицы. Фильм Красотка всегда вспоминается, когда они все встречают по одежке.. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Карло Пазолине очень классная обувь,хожу туда посмотреть и по мечтать. Кстати, чаще всего заморашкой и нормально смотрят.... или я на продавцов не смотрю и не замечаю их . У подруге в Питере вся обувь это фирмы, очень довольна она! Кстати, бренд итальянский,а шьют у нас Я себе позволила купить Франческо Донни ботинки, суперские, спала бы в них, настолько удобные и цена 2 тыс. р.А ещё мне очень нравится обувь фирмы "Тверт", (между Пиком и Империалом продают), сапоги, туфли по несколько лет как новенькие и колодки очень удобные. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Но, не согласна с теми кто не покупает обувь в КП, но обсирает. Центробувь ваше все!ну да, куда уж нам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас