Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Даш,нормально подошли?

на левую ногу отлично, а правая у меня как-то неожиданно подросла по сравнению с левой, так тесновато было поначалу, но в итоге ничего, хожу на большие расстояния и без мозолей, левая чуть посвободнее просто

на левую ногу отлично, а правая у меня как-то неожиданно подросла по сравнению с левой, так тесновато было поначалу, но в итоге ничего, хожу на большие расстояния и без мозолей, левая чуть посвободнее просто

у меня тоже ноги разные. уже не раз замечала что одной ноге комфортнее в закрытой обуви,чем другой.

у меня тоже ноги разные. уже не раз замечала что одной ноге комфортнее в закрытой обуви,чем другой.

это такой попадос, я вам скажу, аж бесит

это такой попадос, я вам скажу, аж бесит

нееее,больше бесит когда..

.5RaHxfUr.jpg

Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно хочешь и готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… И эти туфли никогда не станут твоими…

не ветренница ты)) подумаешь, сегодня в одни влюбилась, завтра в другие и бац, есть твой размер))

• Like 1

А я сегодня поняла что туфли на 12-ти сантиметровой шпильке могут быть сказочно удобными :)

• Like 4

Я тут на днях в Зендене на распродаже двое босоножек хапнула и даже мои размеры нашлись ка ни странно...

Ох уж эти распродажи)))) Как себя в руках держать... ^_^

Я тут на днях в Зендене на распродаже двое босоножек хапнула и даже мои размеры нашлись ка ни странно...

это аура ремонта там на тебя повлияла, мне на днях там тоже всё такое заманчивое показалось)

не ветренница ты)) подумаешь, сегодня в одни влюбилась, завтра в другие и бац, есть твой размер))

количество башмаков в моей прихожей говорит об обратном :lol:

ты просто сороконожка :)

вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...