Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте, где у нас можно купить симпотишный халатик?

Если сильно постараться отвлечься и заценить именно туфли, то они офигенные! У меня подобные светло-коричневые.тоже нравятся до писка,но ходить по улице-вообще беда(( хожу в них на работе только по ровному кафельному полу,там прям очень удобными они становятся,даже побегать иногда можно)

Посмотрите в ТД Рижский, сразу нелево от входа, который с обратной стороны здания. Там есть и бюджетные симпатишные, и подороже трикотажные "шелковые" :711909:

Хе-хе :) Раз уж речь зашла о неходибельных, но сильно красивых туфлях, то выложу свои любименькие :) Только так их и можно использовать :) Фотосессия была исключительно для любимого, но как-то мне обидно, что никто больше не увидит. Туфли, в смысле :) Надеюсь, любимый сюда не лазит. тсссссс

,

опять красотой своей хвастаешься под видом показа одежды и обуви??? :lol: :lol:

а вообще :good: :good: :good: :good:

• Like 2

Надеюсь, любимый сюда не лазит. тсссссс

ооооо

к празднику или так - нервы пощекотать?

Хе-хе :) Раз уж речь зашла о неходибельных, но сильно красивых туфлях, то выложу свои любименькие :) Только так их и можно использовать :) Фотосессия была исключительно для любимого, но как-то мне обидно, что никто больше не увидит. Туфли, в смысле :) Надеюсь, любимый сюда не лазит. тсссссс

,

опять красотой своей хвастаешься под видом показа одежды и обуви??? :lol: :lol:

а вообще :good: :good: :good: :good:

О да! А чё б не показывать?! :) Тяжкими трудами заработанное :) Я ж девочка.

Вераник, да так, захотелось, не знаю, зачем. Просто так

• Like 4

Посмотрите в ТД Рижский, сразу нелево от входа, который с обратной стороны здания. Там есть и бюджетные симпатишные, и подороже трикотажные "шелковые" :711909:

спасибо!

В пике на первом этаже у входа сразу слева (вход ближе к метрики), там где нижнее белье продают, есть красивые Миа-Миа, шелк. Я пока хожу заглядываюсь на них, пока заглядываюсь...

Анна Полосатая

И мне там очень нравятся варианты (в пике)!!! А еще несколько классных моделей было в Максимусе отдел белья рядом с лестницей (бывшие ароматные штучки)

Я вот хотела случайно в инсити зайти сегодня. Но после намеренного похода в лучшее детям (там 70% на все), мои деньги закончились, и нигде до сих пор случайно не появились (((

Девочки, а где в Пскове Инсити и что за магазин Лучшее детям?

я как полу-иногородняя :), по магазинам раз в 100 лет выбираюсь. А Саваж теперь где?

Зы. а сандали у Нюси зачетные...

Инсити два магазина - один на пл. Ленина, второй в ПИКе

Лучшее детям - золотая набережная ( после пл. Ленина, за мостом через Пскову сразу, слева)

Саваж вроде на Октябрьском проспекте, на перекрестке с ул. Металлистов. :562108:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...