Популярное сообщение Шубинка 1129 Опубликовано: 4 августа 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хе-хе Раз уж речь зашла о неходибельных, но сильно красивых туфлях, то выложу свои любименькие Только так их и можно использовать Фотосессия была исключительно для любимого, но как-то мне обидно, что никто больше не увидит. Туфли, в смысле Надеюсь, любимый сюда не лазит. тсссссс 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки, посоветуйте, где у нас можно купить симпотишный халатик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если сильно постараться отвлечься и заценить именно туфли, то они офигенные! У меня подобные светло-коричневые.тоже нравятся до писка,но ходить по улице-вообще беда(( хожу в них на работе только по ровному кафельному полу,там прям очень удобными они становятся,даже побегать иногда можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки, посоветуйте, где у нас можно купить симпотишный халатик?Посмотрите в ТД Рижский, сразу нелево от входа, который с обратной стороны здания. Там есть и бюджетные симпатишные, и подороже трикотажные "шелковые" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хе-хе Раз уж речь зашла о неходибельных, но сильно красивых туфлях, то выложу свои любименькие Только так их и можно использовать Фотосессия была исключительно для любимого, но как-то мне обидно, что никто больше не увидит. Туфли, в смысле Надеюсь, любимый сюда не лазит. тсссссс , опять красотой своей хвастаешься под видом показа одежды и обуви??? :lol:а вообще :good: :good: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Надеюсь, любимый сюда не лазит. тссссссооооок празднику или так - нервы пощекотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хе-хе Раз уж речь зашла о неходибельных, но сильно красивых туфлях, то выложу свои любименькие Только так их и можно использовать Фотосессия была исключительно для любимого, но как-то мне обидно, что никто больше не увидит. Туфли, в смысле Надеюсь, любимый сюда не лазит. тсссссс , опять красотой своей хвастаешься под видом показа одежды и обуви??? :lol:а вообще :good: :good:О да! А чё б не показывать?! Тяжкими трудами заработанное Я ж девочка.Вераник, да так, захотелось, не знаю, зачем. Просто так 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки, посоветуйте, где у нас можно купить симпотишный халатик?Посмотрите в ТД Рижский, сразу нелево от входа, который с обратной стороны здания. Там есть и бюджетные симпатишные, и подороже трикотажные "шелковые" спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки, посоветуйте, где у нас можно купить симпотишный халатик?В пике на первом этаже у входа сразу слева (вход ближе к метрики), там где нижнее белье продают, есть красивые Миа-Миа, шелк. Я пока хожу заглядываюсь на них, пока заглядываюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 И мне там очень нравятся варианты (в пике)!!! А еще несколько классных моделей было в Максимусе отдел белья рядом с лестницей (бывшие ароматные штучки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я вот хотела случайно в инсити зайти сегодня. Но после намеренного похода в лучшее детям (там 70% на все), мои деньги закончились, и нигде до сих пор случайно не появились (((Девочки, а где в Пскове Инсити и что за магазин Лучшее детям?я как полу-иногородняя , по магазинам раз в 100 лет выбираюсь. А Саваж теперь где? Зы. а сандали у Нюси зачетные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Инсити два магазина - один на пл. Ленина, второй в ПИКеЛучшее детям - золотая набережная ( после пл. Ленина, за мостом через Пскову сразу, слева)Саваж вроде на Октябрьском проспекте, на перекрестке с ул. Металлистов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас