ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Классные! Я из Питера на выходных две пары обуви привезла и кучу одежды. Не надо меня провоцировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 тьфу на тебя,коза! меня в городе нет и не будет в ближайшее время,а она сдала мне пароли-явки да с таким вкусным ценником (к тому же обувь Белвест неубиваемая и коричневых у меня нет) .вот как дальше жить,а? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 тьфу на тебя,коза! меня в городе нет и не будет в ближайшее время,а она сдала мне пароли-явки да с таким вкусным ценником (причем обувь Белвест неубиваемая и коричневых у меня нет) .вот как дальше жить,а?Вот так, Свет, и мучаемся все. Радует, что моего размера все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а мой есть хоть мужу звони и говори чтоб шуровал за ними. он то еще не знает что 4 пары обуви уже пришли и ждут моего приезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) а мой есть хоть мужу звони и говори чтоб шуровал за ними. он то еще не знает что 4 пары обуви уже пришли и ждут моего приезда Тогда тебе хуже. Блин, Свет 4 пары... А меня еще в шопоголизме обвиняли.. Изменено 18 июля 2013 пользователем ири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а мой есть хоть мужу звони и говори чтоб шуровал за ними. он то еще не знает что 4 пары обуви уже пришли и ждут моего приезда не шуми осьминожка))))я ж не знала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 погнала я в Белвест, пожалуй, пока еще пирожки остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 погнала я в Белвест, пожалуй, пока еще пирожки осталисьА что он круглосуточный ? )))Или очередь занять к утру как в сезон у консульства ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а я мимо зендена сегодня шла... честно мимо шла, но не прошла, пришлось заглянуть, а там ремонт, распродажа... как-то кроссовки и босоножки сами в пакет запрыгнули и сказали - хотим жить у тебя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У всех все так случайно происходит...А может и деньги на карточку/в кошелек случайно и много запрыгивают???Я вот хотела случайно в инсити зайти сегодня. Но после намеренного похода в лучшее детям (там 70% на все), мои деньги закончились, и нигде до сих пор случайно не появились ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в лучшее детям (там 70% на все), мои деньги закончилиськстати, есть там что интересное или разобрали уже всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в лучшее детям (там 70% на все), мои деньги закончилиськстати, есть там что интересное или разобрали уже всё?И есть, и разобрали.Аркане хотела штаники потеплее купить, остался только на рост 74а в остальном, есть еще чем порадовать себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас