Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

ну как-то так, блин как арбуз на ножках, как-то коряво когда фоткаешь сверху вниз, ну и ладно:

ну вот, говорила - худая, а ты вон какая толстая!!!! Живот!!! уууу!!!! :lol:

хорошие джинсы, яркие, цвет красивый, и размер твой (редкость? или с джинсами проще?)

• Like 1

ну вот, говорила - худая, а ты вон какая толстая!!!! Живот!!! уууу!!!! :lol:

хорошие джинсы, яркие, цвет красивый, и размер твой (редкость? или с джинсами проще?)

ну фотик искажает, если кофту задрать и сфоткать, там вообще кажется кто-то внутри живёт и не видно что кости вперёд живота)

с джинсами проблем особых нет, только размеры пишут от балды часто, особенно в стоках.

а если брать типа "фирменные" то 25 размер или 26, если в линейке нет 25-го, тогда они маломерки.

эти house. у них свои размеры, не джинсовые. 36 брала, они в бёдрах свободны, хотя сами и скини. Я бы и в 34 влезла, но было бы сильно в обтяг, сидеть целый день не охота, а растянутся потом всё равно висеть будут.

мои бенетоновские за два года уже подвисают :)

в Москве мерила какие-то нонейм, вроде 26 размер было написано, но выше коленок натянуть не смогла)

в Москве мерила какие-то нонейм, вроде 26 размер было написано, но выше коленок натянуть не смогла)

странная штука какая-то с размерами - я 27 ношу, но ты-то рядом со мной вообще дюймовочка, у меня 44 размер в русской линейке

странная штука какая-то с размерами - я 27 ношу, но ты-то рядом со мной вообще дюймовочка, у меня 44 размер в русской линейке

взяла метр, посчитала объёмы:

грудь(на лифчик): 76

под грудью: 63

талия: 64

вёдра: 85

• Like 1

ну... у меня сильно больше

89-72-90

очень даже, я б клюнула :crazy:

• Like 1

ну... у меня сильно больше

89-72-90

очень даже, я б клюнула :crazy:

изыди, распутница! :rofl:

Симпатичные джинсы, а что за фирмА? LTB ? Люблю их :rolleyes:

Симпатичные джинсы, а что за фирмА? LTB ? Люблю их :rolleyes:

не, это house.

лтб шорты длинные уже лежат несколько лет, ждут когда я до них дорасту, 27 размер, когда покупала было нормально на тот момент.

еще из шкафа достала новые шорты манго, такие удобные, но такие короткие, как голышом)

Шла с работы... ничто не предвещало беды :crazy:

а потом бац, в глазах чёртики забегали

22e6b235956a.jpg

Покупку мотивировала: коричневые были дешевле ну а что? беленьких то у меня нет, а вдруг будет жара? :crazy:

• Like 10

классные! у меня б тоже при виде таких руки автоматически к кошельку потянулись ^_^

классные! у меня б тоже при виде таких руки автоматически к кошельку потянулись ^_^

остались коричневые, со скидкой 399руб в Белвесте на пл. Ленина (на Коммунальной таких нет). в наличии 37 и 38 размеры.

я забрала белые последние 37р за 549р

производство: Владимирская область, г. Петушки

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...