Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

маленькая тебе :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl:

• Like 1

Где у нас в городе большой выбор женских курток? Сегодня прошла весь Октябрьский - и ничегошеньки.

Мне нужна на нынешнюю погоду (демисезон), хочу какую-нибудь стеганую, кажуал. И желательно насыщенного какого-то цвета (т.е. не черную и не бледно-серо-сиреневую)

В Меркурии на 2 этаже куртки есть. Только насчет расцветок не помню.

да, причем это был 44 размер :lol:

я сама также на себя в зеркало смотрела :blink: :lol:

• Like 2

да, причем это был 44 размер :lol:

я сама также на себя в зеркало смотрела :blink: :lol:

Может жизнь с выходом на работу наладилась и тебя в ширь понесло? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: шучу конечно)

Где у нас в городе большой выбор женских курток? Сегодня прошла весь Октябрьский - и ничегошеньки.

Мне нужна на нынешнюю погоду (демисезон), хочу какую-нибудь стеганую, кажуал. И желательно насыщенного какого-то цвета (т.е. не черную и не бледно-серо-сиреневую)

а может в стоке на Рижском 16?

Может жизнь с выходом на работу наладилась и тебя в ширь понесло? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: шучу конечно)

Это чувство собственного достоинства подросло :)

Это чувство собственного достоинства подросло :)

ага ,и в куртки больше не помещается :lol:

А помню раньше мне сильно фирмы Stayer куртки нравились, в "Максимусе" был их отдел ,а счас нету что-то

• Like 1

Ужас! Ну и цены у нас (

Мне платье нужно на крестины Аркашины, прошлась по ПИКу. Все что я бы одела б на крестины, стоит от 5тыщ и выше. Ппц! Я совсем отстала от жизни со своим инет-шоппингом

• Like 1

Я сегодня повторно стоптала ноги в поисках куртки. Не знаю, то ли я такая привереда, то ли выбора нет. Везде одно и тоже, и все то, что не походит мне - или ляпистое для меня, или каких-то вычурных оттенков типа горчичного, лилового и ты пы.

И вообще, в основном или для молодых совсем девчонок или уже для тех, кому за...

Пришлось пойти по проторенному пути и купить куртку типа горнолыжки.

Хотя вот ведь искренне собиралась уходить от спортивного стиля :girl_sigh:

Ужас! Ну и цены у нас (

Мне платье нужно на крестины Аркашины, прошлась по ПИКу. Все что я бы одела б на крестины, стоит от 5тыщ и выше. Ппц! Я совсем отстала от жизни со своим инет-шоппингом

Не, Насть, не отстала...Просто у нас город то "миллионеров"...и цены подстать((((

Ужас! Ну и цены у нас (

такая же фигня)) вообще по магазинам ходить страшно в последнее время. так привыкла к платьям по 1 000 и джинсам за 500 р. :) обнаглела совсем, наверное...
  • Like 1

Ага )))

Я тока в ценах на обувь ориентируюсь адекватно. В инете себе не заказываю обувь вообще

А от одежды я до сих пор в шоке

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...