Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

А у меня вот вопрос накануне лета возник. А в какой обуви в жару на работу люди ходят? Надо наверное что-то с закрытым носом все равно смотреть, не голыми пальцами же сверкать?

Я в сланцах хожу, но там переобуваюсь во что-нибудь теплое типа кроссовки и носки до обеда, у нас вечная борьба мёрзнущих и тех кому жарко. на ночь включают кондиционеры на +16, можно зубами стучать от холода

А у меня вот вопрос накануне лета возник. А в какой обуви в жару на работу люди ходят? Надо наверное что-то с закрытым носом все равно смотреть, не голыми пальцами же сверкать?

смотря куда на работу ходить...

• Like 1

почему бы нет, с маникюром-то

гы :) с педикюром :)

• Like 3

На работу в офис, если бы у меня были какие-то нетипичные условия труда, то я бы это упомянула ))

Не, я серьезно, реально сандалеты можно? При условии, что мои ноги не под столом весь день стоят, а по всему предприятию бегают

Ирин, можно туфельки с открытым носочком.

Может хотя б балетки, чтоб закрытые были? И обязательно кожаные, весь день же в них быть.

А вообще, посмотрите в чем девчонки ходят, то и наденете

На работу в офис, если бы у меня были какие-то нетипичные условия труда, то я бы это упомянула ))

Не, я серьезно, реально сандалеты можно? При условии, что мои ноги не под столом весь день стоят, а по всему предприятию бегают

у меня в трудовом договоре про одежду ничего не написано, поэтому я считаю что мне можно.

нам замечания делали только по поводу голых животов и то это давно было, и я вроде так не ходила, хотя в жару могу и майку без нижнего белья нацепить. Мне комфортно.

у меня в трудовом договоре про одежду ничего не написано, поэтому я считаю что мне можно.

нам замечания делали только по поводу голых животов и то это давно было, и я вроде так не ходила, хотя в жару могу и майку без нижнего белья нацепить. Мне комфортно.

у нас как раз написано ) Но к счастью, не соблюдается )

Но в принципе не в этом суть. Я в целом о "прилично - неприлично"

Ирин, я бы приняла во внимание то, как могут себе позволить одеваться коллеги примерно одного с тобой статуса. И еще - если есть перспективы роста в плане должности и ответственности, лучше чуть пережать с внешним официозом, чем недожать.

а так - у нас в городе, по-моему, прилично:)

Где у нас в городе большой выбор женских курток? Сегодня прошла весь Октябрьский - и ничегошеньки.

Мне нужна на нынешнюю погоду (демисезон), хочу какую-нибудь стеганую, кажуал. И желательно насыщенного какого-то цвета (т.е. не черную и не бледно-серо-сиреневую)

Была там, одна понравилась, да маленькая мне

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...