Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А у меня вот вопрос накануне лета возник. А в какой обуви в жару на работу люди ходят? Надо наверное что-то с закрытым носом все равно смотреть, не голыми пальцами же сверкать?Я в сланцах хожу, но там переобуваюсь во что-нибудь теплое типа кроссовки и носки до обеда, у нас вечная борьба мёрзнущих и тех кому жарко. на ночь включают кондиционеры на +16, можно зубами стучать от холода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А у меня вот вопрос накануне лета возник. А в какой обуви в жару на работу люди ходят? Надо наверное что-то с закрытым носом все равно смотреть, не голыми пальцами же сверкать?смотря куда на работу ходить... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 почему бы нет, с маникюром-тогы с педикюром 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На работу в офис, если бы у меня были какие-то нетипичные условия труда, то я бы это упомянула )) Не, я серьезно, реально сандалеты можно? При условии, что мои ноги не под столом весь день стоят, а по всему предприятию бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ирин, можно туфельки с открытым носочком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Может хотя б балетки, чтоб закрытые были? И обязательно кожаные, весь день же в них быть.А вообще, посмотрите в чем девчонки ходят, то и наденете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На работу в офис, если бы у меня были какие-то нетипичные условия труда, то я бы это упомянула )) Не, я серьезно, реально сандалеты можно? При условии, что мои ноги не под столом весь день стоят, а по всему предприятию бегаюту меня в трудовом договоре про одежду ничего не написано, поэтому я считаю что мне можно.нам замечания делали только по поводу голых животов и то это давно было, и я вроде так не ходила, хотя в жару могу и майку без нижнего белья нацепить. Мне комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На работу в офис, если бы у меня были какие-то нетипичные условия труда, то я бы это упомянула )) Не, я серьезно, реально сандалеты можно? При условии, что мои ноги не под столом весь день стоят, а по всему предприятию бегаюту меня в трудовом договоре про одежду ничего не написано, поэтому я считаю что мне можно.нам замечания делали только по поводу голых животов и то это давно было, и я вроде так не ходила, хотя в жару могу и майку без нижнего белья нацепить. Мне комфортно.у нас как раз написано ) Но к счастью, не соблюдается )Но в принципе не в этом суть. Я в целом о "прилично - неприлично" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На работу в офис, если бы у меня были какие-то нетипичные условия труда, то я бы это упомянула ))Не, я серьезно, реально сандалеты можно? При условии, что мои ноги не под столом весь день стоят, а по всему предприятию бегаютИрин, я бы приняла во внимание то, как могут себе позволить одеваться коллеги примерно одного с тобой статуса. И еще - если есть перспективы роста в плане должности и ответственности, лучше чуть пережать с внешним официозом, чем недожать. а так - у нас в городе, по-моему, прилично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Где у нас в городе большой выбор женских курток? Сегодня прошла весь Октябрьский - и ничегошеньки.Мне нужна на нынешнюю погоду (демисезон), хочу какую-нибудь стеганую, кажуал. И желательно насыщенного какого-то цвета (т.е. не черную и не бледно-серо-сиреневую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Была там, одна понравилась, да маленькая мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас