Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Да, пожалуй после Жанниного поста, мой будет неуместен :girl_sigh:

нет уж, говори.

хорошего человека должно быть много. он мягкий и обнимательный.

а худые - концентрированные и злые, кости обжимать, фу.

• Like 1

Олесь, а что ты писала? :)

Свет, там и Ирка на каблуках очень справно танцует с тобой и каблук у нее никак не меньше 5-7 см. Вот, что напиток животворящий делает, а то не умею-не умею... :lol:

вот и я смотрю - это ж фантастика)

тут обувь разбирала нашла босоножки на каблуках(около 9см) ну как? как я могла в них плясать на свадьбе у подруги лет пять назад? обула их, только до дивана доползла)

Свет, там и Ирка на каблуках очень справно танцует с тобой и каблук у нее никак не меньше 5-7 см. Вот, что напиток животворящий делает, а то не умею-не умею... :lol:

это то да :11636: .

Да, пожалуй после Жанниного поста, мой будет неуместен :girl_sigh:

нет уж, говори.

хорошего человека должно быть много. он мягкий и обнимательный.

а худые - концентрированные и злые, кости обжимать, фу.

Не правда, это стереотип. Худые тоже добрые бывают, а толстые - бывают и злыми

• Like 3

Олесь, а что ты писала? :)

Писала, что нравится обувь на каблуках, сейчас редко ношу из-за того, что с детьми гулять неудобно, а когда выйду на работу снова их надену. Смысл такой

тут обувь разбирала нашла босоножки на каблуках(около 9см) ну как? как я могла в них плясать на свадьбе у подруги лет пять назад? обула их, только до дивана доползла)

бери литрушку,свои босоножки и приходи к нам на форумовку. мы тебя научим не только на каблуках ходить ,но и отплясывать полночи :lol:

• Like 6

Блин, да я говорю о тех девках, коих, к примеру, в клубе много - высоченные каблуки, микроюбка и сиси навыкат. Смотреть страшно. А при этом какое самомнение! Лесечка, котик, ты совсем не такая :) Прости, что мой резкий пост тебя задел.

Да нормально все, Жанна, такая я такая :crazy: (сама виновата), но буду исправляться :lol:

бери литрушку,свои босоножки и приходи к нам на форумовку. мы тебя научим не только на каблуках ходить ,но и отплясывать полночи :lol:

литрушечку взять не проблема, но я только чай ибо не вкусно всё это мне с градусами, горькое :(
  • Like 2

литрушечку взять не проблема, но я только чай ибо не вкусно всё это мне с градусами, горькое :(

Мы тебя наМАРТИНИм - оно сладкое (или он :ph34r: ) :blum3:

Мне тоже горько, в Риге продается сидр грушевый, во где не горько и потом сплясать можно. Надо привезти к следующей форумовке, специально принесу, так что приходи, будем пробовать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...