Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да, пожалуй после Жанниного поста, мой будет неуместен нет уж, говори.хорошего человека должно быть много. он мягкий и обнимательный.а худые - концентрированные и злые, кости обжимать, фу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Олесь, а что ты писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Свет, там и Ирка на каблуках очень справно танцует с тобой и каблук у нее никак не меньше 5-7 см. Вот, что напиток животворящий делает, а то не умею-не умею... вот и я смотрю - это ж фантастика)тут обувь разбирала нашла босоножки на каблуках(около 9см) ну как? как я могла в них плясать на свадьбе у подруги лет пять назад? обула их, только до дивана доползла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Свет, там и Ирка на каблуках очень справно танцует с тобой и каблук у нее никак не меньше 5-7 см. Вот, что напиток животворящий делает, а то не умею-не умею... это то да . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да, пожалуй после Жанниного поста, мой будет неуместен нет уж, говори.хорошего человека должно быть много. он мягкий и обнимательный.а худые - концентрированные и злые, кости обжимать, фу.Не правда, это стереотип. Худые тоже добрые бывают, а толстые - бывают и злыми 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Олесь, а что ты писала? Писала, что нравится обувь на каблуках, сейчас редко ношу из-за того, что с детьми гулять неудобно, а когда выйду на работу снова их надену. Смысл такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 тут обувь разбирала нашла босоножки на каблуках(около 9см) ну как? как я могла в них плясать на свадьбе у подруги лет пять назад? обула их, только до дивана доползла)бери литрушку,свои босоножки и приходи к нам на форумовку. мы тебя научим не только на каблуках ходить ,но и отплясывать полночи 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Блин, да я говорю о тех девках, коих, к примеру, в клубе много - высоченные каблуки, микроюбка и сиси навыкат. Смотреть страшно. А при этом какое самомнение! Лесечка, котик, ты совсем не такая Прости, что мой резкий пост тебя задел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да нормально все, Жанна, такая я такая (сама виновата), но буду исправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 бери литрушку,свои босоножки и приходи к нам на форумовку. мы тебя научим не только на каблуках ходить ,но и отплясывать полночи литрушечку взять не проблема, но я только чай ибо не вкусно всё это мне с градусами, горькое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 бери литрушку,свои босоножки и приходи к нам на форумовку. мы тебя научим не только на каблуках ходить ,но и отплясывать полночи литрушечку взять не проблема, но я только чай ибо не вкусно всё это мне с градусами, горькое Мы тебя наМАРТИНИм - оно сладкое (или он ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мне тоже горько, в Риге продается сидр грушевый, во где не горько и потом сплясать можно. Надо привезти к следующей форумовке, специально принесу, так что приходи, будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас