Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

не, стара я уже для таких экспериментов, и без каблуков разваливаюсь на запчасти *вчера сходила к зубному - до сих пор в глубокой печали, а не была-то год всего*

Да и лентяйка :562108: минут потратить на косметос лень, а уж часами маяться на неудобной для меня обуви - на нафик :562108:

К счастью, отсутствие дресс-кода на работе позволяет носить такую одежду, к которой каблуки не обязательны :562108:

• Like 3

ну пипец! А что ж ты про меня то думаешь? Я не спрашиваю, не надо мне отвечать на это. :crazy: А то я страшно расстроюсь.

• Like 1

ну пипец! А что ж ты про меня то думаешь? Я не спрашиваю, не надо мне отвечать на это. :crazy: А то я страшно расстроюсь.

что-что, огурцы спадут с лица и самая красотка, вот.

я думаю ты динозавров не видела :)

я склонна верить людям которых знают тебя, которых в свою очередь знаю я :)

дык я не про возраст, а про общее физическое состояние организма *требует активного медицинского вмешательства сразу в нескольких ключевых местах* :ph34r:

начинай с 3-5 см и дойдешь до 10 :) Ир, ты на работу купи туфли и там практикуйся.

Юль, у меня самый высокий каблук - это в праздничных сапогах, как раз 5 см, убицца просто.

А на работе я не то что на каблуках тренироваться буду, я когда никто не видит разуваюсь и босиком хожу. Кстати, почему не зашла ко мне на заправку? Муж твой был, сынок прибежал, а ты даже не вышла :(

Своему мужу говорю, нас уже трое, кто не любит каблуки, он с надеждой в голосе "может уже скоро все женщины слезут с каблуков?" :P

Ир, я разделась, пальтушку сняла, когда он сел и сказал, что тебя видел. Прости, дорогая, теперь я буду ходить там платить . Обещаю!

• Like 1

НЕ, мне на других прям ОЧЕНЬ каблуки нравятся, всегда обращаю внимание - очень женственно, ИМХО

Но где я, а где женственность? :lol:

Приходится брать врожденным обаянием :lol:

• Like 9

Мне и магазине обувь на каблуках нравится больше, но потом я возвращаюсь в реальность. А теперь еще и буду вспоминать несчастную девушку из ролика, и это остановит меня от необдуманной покупки :ph34r:

ну, 12 - это, конечно, просто убиться. Даже 10 - это довольно круто, не по каждой ноге. Но 5-то сантиметров можно, а?

я рождена чтобы бегать на каблуках :crazy: у меня самые большие - 14 см. на нг форумовке в них ковбойский танец отплясывала.но в город точно не одену,по нашим дорогам в таких можно все ноги переломать.

UdfbaIl6.jpgnX2WbTZF.jpg

• Like 9

Нюся, да и не парься ты с этими каблуками. С твоими ногами и на плоской подошве красиво. Больше поражают толстые девки, которые считают, что раз одели высокий каблук, короткую юбку и титьки выкатили, то теперь красотки.

Да, пожалуй после Жанниного поста, мой будет неуместен :girl_sigh:

• Like 2

Свет, там и Ирка на каблуках очень справно танцует с тобой и каблук у нее никак не меньше 5-7 см. Вот, что напиток животворящий делает, а то не умею-не умею... :lol:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...