Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

да ну, явно нога болит: то ли натерла здорово, то ли упала и коленом долбанулась. еще вариант - голеностоп на каблуке с непривычки здорово потянуть можно, тоже ходить тяжко - боль адская

вот я когда чуть подольше похажу на каблуках - начинает что-то внутри тянуть, неметь. ноги отдельно, голова отдельно :(

Присоединяюсь к тем, кто не может/не умеет ходить на каблуках - сама такая.

Уже даже и не пытаюсь.

Глядя на шпильку испытываю прямо таки суеверный ужас - я бы в таком на пороге квартиры завалилась бы

• Like 1

Вы сразу с 12 см начинаете наверное. Или не под ногу была колодка. В каблуках надо перемерить 10 пар, прежде, чем нога на супинатор ляжет - вот тогда станет удобно и каблук не чувствуется. И, кстати, бывает, что туфли стоят полцарства, а колодка не под твою ногу и не удобно вообще.

• Like 10

Вы сразу с 12 см начинаете наверное. Или не под ногу была колодка. В каблуках надо перемерить 10 пар, прежде, чем нога на супинатор ляжет - вот тогда станет удобно и каблук не чувствуется. И, кстати, бывает, что туфли стоят полцарства, а колодка не под твою ногу и не удобно вообще.

какое 12? :)

даже если там 3см - площадь опоры никакая. Я за равномерно распределённую нагрузку :)

да речь не только о шпильках, а вообще о каблуке.

ноги у всех разные. я босиком если встаю на носочки, я могу пятки от пола оторвать максимум на 4см.

Гоу на танцы, сейчас всяких полно. На носочках ходить с руками на поясе точно научат. :)

• Like 2

Гоу на танцы, сейчас всяких полно. На носочках ходить с руками на поясе точно научат. :)

не люблю танцы я :ph34r:

но по одному разу на стриппластику и хип-хоп было схожено)

Я вот до сих пор не могу понять. почему мне те мои так и не пришлись по ноге. В магазине примеряла, ходила.. До них были такие кеблы, что мама не горюй, но всё гуд ( и плясала в них, и по снегу бегом бегала) А это... Кому бы их продать хоть за половину (хоть за 1/3) , да уверена, что других дураков не найдётся :girl_sigh:

12 см :blink: :blink: :blink: :crazy:

для меня 5 см. - это высокий каблук

• Like 2

ну, 12 - это, конечно, просто убиться. Даже 10 - это довольно круто, не по каждой ноге. Но 5-то сантиметров можно, а?

ну 5 не самый низкий каблук. Вот танкетку в 5 см бери на лето все будет ОК. И возьми их сначала на работу переобуваться, а не по улице забег устраивать. На работе натыкаешься и через месяц в них домой вечером уйдешь. Я всегда новые туфли поработе начинала носить. Но сейчас на 10 см я и сама забираюсь уже с трудом.

ну, 12 - это, конечно, просто убиться. Даже 10 - это довольно круто, не по каждой ноге. Но 5-то сантиметров можно, а?

на платформе в 1.5-2 см как раз и будет к 12. Анна выложила фотки на прошлой странице, там визуально не меньше смотрится, чем 12.

на платформе в 1.5-2 см как раз и будет к 12. Анна выложила фотки на прошлой странице, там визуально не меньше смотрится, чем 12.

а, ну я "чистые" сантиметры считаю - на сколько стопа изгибается

а, ну я "чистые" сантиметры считаю - на сколько стопа изгибается

у кого 35, тому и изгибаться по длине стопы на такой каблук не хватит :lol: останется до носка пара сантиметров.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...