Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 да ну, явно нога болит: то ли натерла здорово, то ли упала и коленом долбанулась. еще вариант - голеностоп на каблуке с непривычки здорово потянуть можно, тоже ходить тяжко - боль адскаявот я когда чуть подольше похажу на каблуках - начинает что-то внутри тянуть, неметь. ноги отдельно, голова отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Присоединяюсь к тем, кто не может/не умеет ходить на каблуках - сама такая.Уже даже и не пытаюсь.Глядя на шпильку испытываю прямо таки суеверный ужас - я бы в таком на пороге квартиры завалилась бы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вы сразу с 12 см начинаете наверное. Или не под ногу была колодка. В каблуках надо перемерить 10 пар, прежде, чем нога на супинатор ляжет - вот тогда станет удобно и каблук не чувствуется. И, кстати, бывает, что туфли стоят полцарства, а колодка не под твою ногу и не удобно вообще. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вы сразу с 12 см начинаете наверное. Или не под ногу была колодка. В каблуках надо перемерить 10 пар, прежде, чем нога на супинатор ляжет - вот тогда станет удобно и каблук не чувствуется. И, кстати, бывает, что туфли стоят полцарства, а колодка не под твою ногу и не удобно вообще.какое 12? даже если там 3см - площадь опоры никакая. Я за равномерно распределённую нагрузку да речь не только о шпильках, а вообще о каблуке. ноги у всех разные. я босиком если встаю на носочки, я могу пятки от пола оторвать максимум на 4см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Гоу на танцы, сейчас всяких полно. На носочках ходить с руками на поясе точно научат. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Гоу на танцы, сейчас всяких полно. На носочках ходить с руками на поясе точно научат. не люблю танцы я но по одному разу на стриппластику и хип-хоп было схожено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вот до сих пор не могу понять. почему мне те мои так и не пришлись по ноге. В магазине примеряла, ходила.. До них были такие кеблы, что мама не горюй, но всё гуд ( и плясала в них, и по снегу бегом бегала) А это... Кому бы их продать хоть за половину (хоть за 1/3) , да уверена, что других дураков не найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 12 см :blink: для меня 5 см. - это высокий каблук 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну, 12 - это, конечно, просто убиться. Даже 10 - это довольно круто, не по каждой ноге. Но 5-то сантиметров можно, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну 5 не самый низкий каблук. Вот танкетку в 5 см бери на лето все будет ОК. И возьми их сначала на работу переобуваться, а не по улице забег устраивать. На работе натыкаешься и через месяц в них домой вечером уйдешь. Я всегда новые туфли поработе начинала носить. Но сейчас на 10 см я и сама забираюсь уже с трудом. ну, 12 - это, конечно, просто убиться. Даже 10 - это довольно круто, не по каждой ноге. Но 5-то сантиметров можно, а?на платформе в 1.5-2 см как раз и будет к 12. Анна выложила фотки на прошлой странице, там визуально не меньше смотрится, чем 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 на платформе в 1.5-2 см как раз и будет к 12. Анна выложила фотки на прошлой странице, там визуально не меньше смотрится, чем 12.а, ну я "чистые" сантиметры считаю - на сколько стопа изгибается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 на платформе в 1.5-2 см как раз и будет к 12. Анна выложила фотки на прошлой странице, там визуально не меньше смотрится, чем 12.а, ну я "чистые" сантиметры считаю - на сколько стопа изгибаетсяу кого 35, тому и изгибаться по длине стопы на такой каблук не хватит останется до носка пара сантиметров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас