Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 На первом фото каблук то устойчивый, может в подъёме не удобно? У меня есть дорогущие (ну для меня лично) сапоги.Мерила, вроде отлично, каблук не сильно высокий, но как оказалось ходить в них-каторга. Валяются заразы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 На первом фото каблук то устойчивый, может в подъёме не удобно? У меня есть дорогущие (ну для меня лично) сапоги.Мерила, вроде отлично, каблук не сильно высокий, но как оказалось ходить в них-каторга. Валяются заразы да, видимо лапы мои так не гнутся, устойчивый, там ещё платформа скрытая.ну и пусть валяются(((( даже уже денег не жалко, когда снимаешь, такой кайф)эти тоже были дорогущие (5 000р в 2009 году) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я сколько не пыталась научить себя ходить на каблуках - бесполезно. Поздно видимо начала учиться. Даже не представляю, как можно легко, не замечая ходить на шпильках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 начинай с 3-5 см и дойдешь до 10 Ир, ты на работу купи туфли и там практикуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я сколько не пыталась научить себя ходить на каблуках - бесполезно. Поздно видимо начала учиться. Даже не представляю, как можно легко, не замечая ходить на шпильках.вот вот вот. а мне постоянно: ну ты же девушка.... упаси Господь от такого , плоский ход онли)))http://www.youtube.com/watch?v=V0XOGyV3HJE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 даже уже денег не жалко, когда снимаешь, такой кайф)Это да!!! Я в своих один раз только и вышла, на 3-ю годовщину с мужем в кафе.Вернее как вышла, выехала на машине, и то весь вечер, ни потанцевать, даже до туалета дойти... Жесть короче 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 кто у нас спец по обуви?что посоветуете? задача такая: мне нужна повседневная обувь и очень хочется, чтобы она и под юбку подходила) но кэблы (каблуки то бишь) носить не умею. из одежды в обиходе узенькие джинсы и платьишки свободныеможет танкетка какая?вот типа такой нормально будет? и найду я в Пскове что-то подобное?Оля, с твоими пропорциями можно и балетки носить - они практически под любую одежду подходят, и танкетка тебе хорошо будет. при твоей длине ног можно не сильно пугаться горизонтальных ремешков, но тогда при сочетании такого типа обуви с брюками-джинсами надо следить за тем, чтоб этот ремешок было не видно, иначе некрасиво получается. Туфли с перехлестом или завязками лучше носить с платьями-юбками.и, как обычно, про Псков не скажу, а вот в Штатах есть очень красивые танкеточки Томми Хилфигера на лето - тряпочные и самых радостных расцветок, пример: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 девушке с ролика боты малы на пару размеров. У нее нога не стоит на каблуке, кажется, что внутри сапога она на носочках идет, от того и спотыкается и сапог болтается в разные стороны. Скорее всего мозоль от новых сапожек и до дома ковыляет уже хоть как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 девушке с ролика боты малы на пару размеров. У нее нога не стоит на каблуке, кажется, что внутри сапога она на носочках идет, от того и спотыкается и сапог болтается в разные стороны. Скорее всего мозоль от новых сапожек и до дома ковыляет уже хоть как-нибудь.я бы разулась, вернее я разувалась как-то в таком случае а то искры из глаз, совсем упасть можно, а она еще и по телефону болтает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне показалось, она пьяная:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 да ну, явно нога болит: то ли натерла здорово, то ли упала и коленом долбанулась. еще вариант - голеностоп на каблуке с непривычки здорово потянуть можно, тоже ходить тяжко - боль адская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ой, Вероник, тебя-то я и ждала)я уже поняла, что хочу такие как на моем фото с ремешком))) но мне как всегда надо сейчас, а в Пскове подобного хрен найдешь...а с ремешком у меня уже не одна пара была, люблю я такие)балетки да, наверное придется их брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас