Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

На первом фото каблук то устойчивый, может в подъёме не удобно? У меня есть дорогущие (ну для меня лично) сапоги.Мерила, вроде отлично, каблук не сильно высокий, но как оказалось ходить в них-каторга. Валяются заразы :897451:

• Like 1

На первом фото каблук то устойчивый, может в подъёме не удобно? У меня есть дорогущие (ну для меня лично) сапоги.Мерила, вроде отлично, каблук не сильно высокий, но как оказалось ходить в них-каторга. Валяются заразы :897451:

да, видимо лапы мои так не гнутся, устойчивый, там ещё платформа скрытая.

ну и пусть валяются(((( даже уже денег не жалко, когда снимаешь, такой кайф)

эти тоже были дорогущие (5 000р в 2009 году)

Я сколько не пыталась научить себя ходить на каблуках - бесполезно. Поздно видимо начала учиться. Даже не представляю, как можно легко, не замечая ходить на шпильках.

• Like 1

начинай с 3-5 см и дойдешь до 10 :) Ир, ты на работу купи туфли и там практикуйся.

Я сколько не пыталась научить себя ходить на каблуках - бесполезно. Поздно видимо начала учиться. Даже не представляю, как можно легко, не замечая ходить на шпильках.

вот вот вот. а мне постоянно: ну ты же девушка.... :girl_sigh:

упаси Господь от такого :crazy: , плоский ход онли)))

http://www.youtube.com/watch?v=V0XOGyV3HJE

даже уже денег не жалко, когда снимаешь, такой кайф)

Это да!!! Я в своих один раз только и вышла, на 3-ю годовщину с мужем в кафе.Вернее как вышла, выехала на машине, и то весь вечер, ни потанцевать, даже до туалета дойти... Жесть короче :girl_sigh:

• Like 2

кто у нас спец по обуви?

что посоветуете? задача такая: мне нужна повседневная обувь и очень хочется, чтобы она и под юбку подходила) но кэблы (каблуки то бишь) носить не умею. из одежды в обиходе узенькие джинсы и платьишки свободные

может танкетка какая?

вот типа такой нормально будет? и найду я в Пскове что-то подобное?

Оля, с твоими пропорциями можно и балетки носить - они практически под любую одежду подходят, и танкетка тебе хорошо будет. при твоей длине ног можно не сильно пугаться горизонтальных ремешков, но тогда при сочетании такого типа обуви с брюками-джинсами надо следить за тем, чтоб этот ремешок было не видно, иначе некрасиво получается. Туфли с перехлестом или завязками лучше носить с платьями-юбками.

и, как обычно, про Псков не скажу, а вот в Штатах есть очень красивые танкеточки Томми Хилфигера на лето - тряпочные и самых радостных расцветок, пример:

$T2eC16dHJIIE9qTYLijbBQVSNY0s4g~~60_12.JPG$T2eC16VHJGIFFoo0GMS3BRb1Ho4l4w~~60_57.JPG

$T2eC16ZHJGMFFoYrcipYBRbL4ej4)!~~60_12.JPG

• Like 5

девушке с ролика боты малы на пару размеров. У нее нога не стоит на каблуке, кажется, что внутри сапога она на носочках идет, от того и спотыкается и сапог болтается в разные стороны. Скорее всего мозоль от новых сапожек и до дома ковыляет уже хоть как-нибудь.

девушке с ролика боты малы на пару размеров. У нее нога не стоит на каблуке, кажется, что внутри сапога она на носочках идет, от того и спотыкается и сапог болтается в разные стороны. Скорее всего мозоль от новых сапожек и до дома ковыляет уже хоть как-нибудь.

я бы разулась, вернее я разувалась как-то в таком случае :) а то искры из глаз, совсем упасть можно, а она еще и по телефону болтает.

Мне показалось, она пьяная:-)

да ну, явно нога болит: то ли натерла здорово, то ли упала и коленом долбанулась. еще вариант - голеностоп на каблуке с непривычки здорово потянуть можно, тоже ходить тяжко - боль адская

ой, Вероник, тебя-то я и ждала)

я уже поняла, что хочу такие как на моем фото с ремешком))) но мне как всегда надо сейчас, а в Пскове подобного хрен найдешь...

а с ремешком у меня уже не одна пара была, люблю я такие)

балетки да, наверное придется их брать.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...