светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 на танкетке еще не приехали)) вон Вероника сказала что они трешовые)))ахахах))) (но я всё равно носить буду) ботильоны у меня не прижились. в одних ноги выглядят как карандаш в стакане, а другие (те что по ноге) выглядят как недотуфли))) я лучше пока в старых добрых сапогах буду щеголять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 на танкетке еще не приехали)) вон Вероника сказала что они трешовые)))ахахах))) (но я всё равно носить буду) Чувствую, разбила тебе сердце... Сорри Мне многие модели остромодные не нравятся, в частности, такие кроссы и туфли с чудовищной скрытой платформой сильно уродуют ногу. На мой взгляд.туфли такие имею в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мне кеды нра, я бы выбрала расцветку поспокойнее, чем желтый, но и то можно обыграть майкой в цвет. Вот пиджак и кеды (почти как пальто твоё), мне кажется нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Чувствую, разбила тебе сердце... Сорри Мне многие модели остромодные не нравятся, в частности, такие кроссы и туфли с чудовищной скрытой платформой сильно уродуют ногу. На мой взгляд.не,не,не! совсем не разбила,я к критике адекватно отношусь))) у меня есть прикид, который муж не желает видеть на мне,так что ношу без него)))) я думаю эти кроссы и боты он тоже занесет в черный список,когда увидит))) кстати как раз такие туфли недавно заказала и с нетерпением жду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 кстати как раз такие туфли недавно заказала и с нетерпением жду у тебя и так ноги длинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 носы такие не люблю и еще не люблю, когда в 2 строчки прострочено спереди, как поросячье рыльце. Выстарилась, не понимаю моды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 о Вероник,подборочка моих любимых педалей,спецом тебя подраконить кстати мне кажется в обуви на шпильке,ноги не такими толстыми кажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ноги не такими толстыми кажутся а че, есть такая проблема, да? гы-гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ноги не такими толстыми кажутся а че, есть такая проблема, да? гы-гы-гы угу.но они толстые не потому что жирные, а потому что мышцы раскачаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 кстати мне кажется в обуви на шпильке,ноги не такими толстыми кажутся согласна, но можно же без платформы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 о Вероник,подборочка моих любимых педалей,спецом тебя подраконить кстати мне кажется в обуви на шпильке,ноги не такими толстыми кажутся для меня есть два вида обуви:- которые могу повертеть в руках- которые могу одеть и ходить. Обувь на плоском ходу - мой выбор)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну-ка научи-ка меня, где качать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас