Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ессо носим с мужем - ботинки пятый год с сентября по апрель. Не сносить. Сапоги зимние ношу третью зиму. Осенью купила осенние полусапожки. Посмотрим. Дочка ботиночки относила два сезона - как новые.Не знаю, у мужа экко ботинки, носит только на работе. как-то три года - и видок у них паршивенький стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Оль, у моего кроссы тоже за 2 года развалились. Но мой ходил по дряни и вес у него большой. А вообще обувь экко не плохо носится, просто вам не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 муж тоже любит их обувь. НО! уже который раз убеждаюсь, что с ценами они наглеют дико! покупать что-либо в этих магазинах ( футтера, спортландия, спортмастер, коламбия - цены до рубля одинаковые) можно только на распродажах. купили мы в прошлом году мужу зимние ботинки за 5 400. уж очень они ему понравились, сказал ничего другого смотреть, выбирать не хочет. ладно, меня жаба душит, а что ж сделаешь, он же деньги зарабатывает))и вот что со мной было, когда через пару недель была в империале и увидела, что они стоят со скидкой в 30 % . потом, ближе к концу зимы они уже стоили 2 700 - 50% скидка. и вроде всё логично, конец сезона - распродажа старой коллекции. Но всю эту зиму они стояли во всех этих магазинах опять по полной цене - 5 400 и как новая коллекция!!!и такое поведение их ценников я уже засекла на трёх парах нашей обуви. при чём одни кроссовки в коламбии уже три года так и прыгают туда сюда - из старой коллекции чудесным образом опять в новую!я покупала высокие зимние кроссовки там в 2009, этой зимой их уже не носила, там подошва протёрлась. в этом сезоне они у них продавались на 100-200р дороже чем в 2009. инфляция 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 мож фирма одну модель из года в год делает? откуда ж магазины столько запасли, что на 4 года торговли хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 у меня вообще закралась мысль, что они их где-нить на ибее со скидкой покупают, а тут втридорога продают))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки подскажите,где обувь детям посмотреть\купить "Котофей" например,сегодня на Рижском зашла дорого очень ,я на осень детям ботинки брала 980-1050( в своем городе),а в этом магазине эти же ботинки 1580руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Весна пришла, как всегда, для меня неожиданно Кожанку и толстовку сегодня попросила мужа привезти. а вот с обувью-проблема. Обошла сегодня множество магазинов, но в душу ничего не запало. Чувствую, пока ищу осеннюю, надо будет уже босоножки присматривать Что сейчас вообще покупать: полусапожки, полуботинки, ботинки, ботильоны?....Или уже отбомбить в осенних сапогах с прошлого сезона и думать про лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Весна пришла, как всегда, для меня неожиданно Кожанку и толстовку сегодня попросила мужа привезти. а вот с обувью-проблема. Обошла сегодня множество магазинов, но в душу ничего не запало. Чувствую, пока ищу осеннюю, надо будет уже босоножки присматривать Что сейчас вообще покупать: полусапожки, полуботинки, ботинки, ботильоны?....Или уже отбомбить в осенних сапогах с прошлого сезона и думать про лето? я вообще не вижу смысла покупать сапоги весной, если только в случае крайней необходимости.одна-две недели и можно в туфли переобуваться 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 я вообще не вижу смысла покупать сапоги весной, если только в случае крайней необходимости.одна-две недели и можно в туфли переобуваться это предлагаете сразу после зимних сапогов влезть в туфли,рассекать по лужам и не париться?)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 это предлагаете сразу после зимних сапогов влезть в туфли,рассекать по лужам и не париться?))))кроссовки всегда спасут положение 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Аня, покупай ботильоны или ботинки - в зависимости от того, что для тебя важнее, каблук или плоская подошва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 это предлагаете сразу после зимних сапогов влезть в туфли,рассекать по лужам и не париться?))))кроссовки всегда спасут положение кроссы +пальто= полный треш да и жалко мне свои убивать по этой грязюке. стоят на полочке,ждут сухого асфальта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас