Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Ессо носим с мужем - ботинки пятый год с сентября по апрель. Не сносить. Сапоги зимние ношу третью зиму. Осенью купила осенние полусапожки. Посмотрим. Дочка ботиночки относила два сезона - как новые.

Не знаю, у мужа экко ботинки, носит только на работе. как-то три года - и видок у них паршивенький стал.

Оль, у моего кроссы тоже за 2 года развалились. Но мой ходил по дряни и вес у него большой. А вообще обувь экко не плохо носится, просто вам не повезло.

:good: муж тоже любит их обувь. НО! уже который раз убеждаюсь, что с ценами они наглеют дико! покупать что-либо в этих магазинах ( футтера, спортландия, спортмастер, коламбия - цены до рубля одинаковые) можно только на распродажах. купили мы в прошлом году мужу зимние ботинки за 5 400. уж очень они ему понравились, сказал ничего другого смотреть, выбирать не хочет. ладно, меня жаба душит, а что ж сделаешь, он же деньги зарабатывает))

и вот что со мной было, когда через пару недель была в империале и увидела, что они стоят со скидкой в 30 % :girl_cray2: . потом, ближе к концу зимы они уже стоили 2 700 - 50% скидка. и вроде всё логично, конец сезона - распродажа старой коллекции. Но всю эту зиму они стояли во всех этих магазинах опять по полной цене - 5 400 и как новая коллекция!!!

и такое поведение их ценников я уже засекла на трёх парах нашей обуви. при чём одни кроссовки в коламбии уже три года так и прыгают туда сюда - из старой коллекции чудесным образом опять в новую!

я покупала высокие зимние кроссовки там в 2009, этой зимой их уже не носила, там подошва протёрлась. в этом сезоне они у них продавались на 100-200р дороже чем в 2009. инфляция :)

• Like 1

мож фирма одну модель из года в год делает? откуда ж магазины столько запасли, что на 4 года торговли хватает...

у меня вообще закралась мысль, что они их где-нить на ибее со скидкой покупают, а тут втридорога продают)))

• Like 2

Девочки подскажите,где обувь детям посмотреть\купить "Котофей" например,сегодня на Рижском зашла дорого очень ,я на осень детям ботинки брала 980-1050( в своем городе),а в этом магазине эти же ботинки 1580руб.

Весна пришла, как всегда, для меня неожиданно :girl_sigh: Кожанку и толстовку сегодня попросила мужа привезти. а вот с обувью-проблема. Обошла сегодня множество магазинов, но в душу ничего не запало. Чувствую, пока ищу осеннюю, надо будет уже босоножки присматривать :girl_sigh: Что сейчас вообще покупать: полусапожки, полуботинки, ботинки, ботильоны?....Или уже отбомбить в осенних сапогах с прошлого сезона и думать про лето?

Весна пришла, как всегда, для меня неожиданно :girl_sigh: Кожанку и толстовку сегодня попросила мужа привезти. а вот с обувью-проблема. Обошла сегодня множество магазинов, но в душу ничего не запало. Чувствую, пока ищу осеннюю, надо будет уже босоножки присматривать :girl_sigh: Что сейчас вообще покупать: полусапожки, полуботинки, ботинки, ботильоны?....Или уже отбомбить в осенних сапогах с прошлого сезона и думать про лето?

я вообще не вижу смысла покупать сапоги весной, если только в случае крайней необходимости.

одна-две недели и можно в туфли переобуваться :girl_dance:

• Like 4

я вообще не вижу смысла покупать сапоги весной, если только в случае крайней необходимости.

одна-две недели и можно в туфли переобуваться :girl_dance:

это предлагаете сразу после зимних сапогов влезть в туфли,рассекать по лужам и не париться?))))

• Like 1

это предлагаете сразу после зимних сапогов влезть в туфли,рассекать по лужам и не париться?))))

кроссовки всегда спасут положение :crazy:
  • Like 3

Аня, покупай ботильоны или ботинки - в зависимости от того, что для тебя важнее, каблук или плоская подошва

кроссовки всегда спасут положение :crazy:

кроссы +пальто= полный треш :crazy: да и жалко мне свои убивать по этой грязюке. стоят на полочке,ждут сухого асфальта

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...