Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

В экко кэжуал страшнонекрасивые

А мне нравятся в экко ботинки мужские, на мой взгляд под брюки самое то.

именно зимние не красивые, угловатые какие-то они http://www.ecco-shoes.ru/collection/men/classic/?newcollection=all&season=3925&&c=cl#ch

А можно ссылку на красивый зимний рекер?

• Like 1

А можно ссылку на красивый зимний рекер?

я даже на их сайт ни разу не заходила. щас поищу

и муж в командировке в них, не сфоткать

http://www.cityobuv.ru/catalog/detail.php?ID=12261&SECTION_ID=41&BRAND=Rieker точь-в-точь таких как у него не нашла, но типа этих, но у него построже, белой строчки этой нет. а цвет такой же, тоже замша и тоже на шнурках

Ничего ботинки. Мой муж экко зиму тоже не носит, носит кемел актив. 2 года ботинки отжили последние. Мы под джинсы покупаем и у него на работе оч грязно, замша исключена. Но на выход у него есть и даже молочного цвета.

Ничего ботинки. Мой муж экко зиму тоже не носит, носит кемел актив. 2 года ботинки отжили последние. Мы под джинсы покупаем и у него на работе оч грязно, замша исключена. Но на выход у него есть и даже молочного цвета.

погуглила. интересные есть модельки у них

http://www.kc-shoes.ru/index.php?cmd=viewproduct&id=4440

такие были у него. Брюки он не носит, не идет ему классика, а совсем спорти тоже не хочется.

Ничего такие. Мой тоже брюки не носит на работу, у них пока до этого не дошло. Но в джинсах и кроссовках тоже не вариант. Casual - это про его стиль одежды на работе

муж из Спортландии носит по 2-3 года, потом надоедают, покупает другие. Зимние он берет Merrell

+1000000000, мужниным кроссам зимним уже 3 года...щас помыла их, убираю в шкаф, а муж такой "Может все таки на сл. год новые купим, надоели эти?"...ну уж нет, дорогой...на тебе все как на огне горит, хоть на кроссах съэкономить...будешь носить пока не порвутся)

:good: муж тоже любит их обувь. НО! уже который раз убеждаюсь, что с ценами они наглеют дико! покупать что-либо в этих магазинах ( футтера, спортландия, спортмастер, коламбия - цены до рубля одинаковые) можно только на распродажах. купили мы в прошлом году мужу зимние ботинки за 5 400. уж очень они ему понравились, сказал ничего другого смотреть, выбирать не хочет. ладно, меня жаба душит, а что ж сделаешь, он же деньги зарабатывает))

и вот что со мной было, когда через пару недель была в империале и увидела, что они стоят со скидкой в 30 % :girl_cray2: . потом, ближе к концу зимы они уже стоили 2 700 - 50% скидка. и вроде всё логично, конец сезона - распродажа старой коллекции. Но всю эту зиму они стояли во всех этих магазинах опять по полной цене - 5 400 и как новая коллекция!!!

и такое поведение их ценников я уже засекла на трёх парах нашей обуви. при чём одни кроссовки в коламбии уже три года так и прыгают туда сюда - из старой коллекции чудесным образом опять в новую!

да-да-да..подтверждаю! именно обувные этим грешат.

не вижу в этом ничего криминального.....Покупайте обувь в конце сезона по скидкам, поверьте, вы только радоваться будете))))))0

• Like 1

о, псковские ип :)

не, это не гоже, старая коллекция, она на то и старая коллекция, в нормальных магазинах так не делают

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...