Тасик 2745 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Тазь...те, что куплены 6 лет назад отличаются от тех, что продаются сейчас(Жалко( Интересно, сколько я их еще проношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 а у нас как-то Ralf прижился. все время его покупаем мужуи мой только в Ральфе обувается, носит несколько сезонов, а раньше одна пара - еле-еле сезон выдерживала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 и мой только в Ральфе обувается, носит несколько сезонов, а раньше одна пара - еле-еле сезон выдерживала...и мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ессо носим с мужем - ботинки пятый год с сентября по апрель. Не сносить. Сапоги зимние ношу третью зиму. Осенью купила осенние полусапожки. Посмотрим. Дочка ботиночки относила два сезона - как новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Подскажите, до скольки работает Центробувь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А в Остине кто-нибудь покупал джинсы? Как по качеству? Сегодня присмотрела себе парочку, и сели они неплохо, вот думаю теперь... просто этой марки кроме мужских джемперов, маек и пиджаков ничего больше не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 вчера с мужем полгорода объездили в поисках весенних ботинок. в итоге остановили свой выбор на M.SHOES (как никак немецкое качество ). вечером муж дошел до ларька,вернулся и решил помыть новые боты. легким движением руки,вместе с уличной грязью смылась и краска с каблука вот тебе и немецкое качество.сегодня сдал назад,правда взяли без вопросов (гыг, может мы не первые ) вот теперь думаю чего ждать от моих весенних сапогов,купленных там пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ничего себе! у меня ттт все нормально было. я там много обувки покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 у мужа в ботинках из м-шуза подошва протирается до дыр за пару месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 у мужа в ботинках из м-шуза подошва протирается до дыр за пару месяцев.танцор , а дальше ремонт или мусорка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 дальше мусорка, потому как одновременно с этим, они рвутся на правой ноге - особые кренделя выписывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ничего себе!у меня ттт все нормально было. я там много обувки покупалая там много раз была, ни разу ничего там не купила, то не подходит, то размера нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас