Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

вот и я вчера, когда очередной разорваный бот увидела из шузов (больше 3000 тыс. стоил, а проносил меньше 2 месяцев), разоралась, что теперь либо сапоги резиновые либо китай за 600 рублей, хоть не жалко каждый месяц выкидывать будет. Млииииииииин, ну ведь ездит только на машине, а ходит только по помещениям, ну как так можно....Еще пару дней таких вот косяков и реально башку оторву, самки богомола позавидуют... итак гормоны зашкаливают, так еще одни убытки от этого мужа

:o

вот и я вчера, когда очередной разорваный бот увидела из шузов (больше 3000 тыс. стоил, а проносил меньше 2 месяцев),

у нас тоже были одни оттуда же, и тоже через пару месяцев развалились. а покупались мне там несколько раз - носились хорошо

Изменено пользователем Франтик

а есть еще магазин Сонет, там тоже мужеская обувь есть))

Толстый Лори

У моего любимого тоже зимние ботинки из м-шуза развалились раньше, чем зима кончилась. Как раз Рикер были. Но мой муж много ходит пешком в любую погоду.

у моего из М-шуза вообще неубойные... уже 3 года при мне носит одни, ещё сколько до меня.... не постоянно в них, но довольно часто...

ещё в прошлом году привёз себе из Эстонии зимние (на вид осенние) и летние ботинки с дырками, так им тоже сносу нет....

хорошо так.... купил 2-3 пары, и на несколько лет забыл, что мужу обувка нужна, можно маме лишнюю пару туфелек купить :562108:

Я из шузов ношу обувку годами (одна только пара какая-то неудачная была), рикер для меня так вообще неубиваемая обувь, вот из сонета 2 пары развалились через 2 недели. Но для мужа нет такой обуви, которая проживет с ним больше одного сезона, уже покупали по паре во всех обувных магазинах...

может стоить попробовать ecco, уж точно не должны за один сезон развалиться

Видела я отзывы об экко, что и подошва лопается и вид теряется и кожа сверху лопается по складкам. Мы носим экко всей семьей, мож нам везет и у нас это неубиваемая обувь. Но женская там линия не в моем вкусе, редко когда можно чего подобрать. У мужа кроссовкам год, в этом году думали менять, не развалились они, но внешне уже поменять хочется. А сандали летние у мужа завоняли за сезон.

Может, кто-нибудь подскажет, где продают лакированные туфли или модельные красивые, хочу себе на новый год купить, очень надо

в центр обувь всегда покупаю,правда давно там не была,не могу подсказать как там с ассартиментом.

Зимние Ecco ношу (внимание!) 6-ой год, сносу нет.

• Like 4

Тазь...те, что куплены 6 лет назад отличаются от тех, что продаются сейчас(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...