Натали 1513 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 в каком стоке? )Мне тот что в Максимусе на первом этаже нравится. Где Диез раньше был. Я еще всегда умудряюсь под завоз попасть)))) Ну и хожу только с мужем, у него глаз наметан хорошо))) Я бы многое и не купила, мимо прошла. А в джинсах я так вообще дурак и по какой цене там джинсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Те что мне покупались в районе 1-1,5 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Маша, ты еще нормально попала я в Пике как-то зашла в отдел джинсов: 2500-3000. Не, ну нормально? И да, знаешь, что по закупу раза в 2 дешевле, ну совсем не охота такие деньжищи за джинсы отдавать. А я еще к тому же в Эстонии отличные джинсы покупала одни за 400, другие за 800 рублей на наши деньги.Ага, а я там купила один раз...Через месяц джинсы превратились в дорогую половую тряпку. Теперь только в стоке покупаю, отличные фирменные джинсы, и по нормальной цене. Муж научил)))Во-во Тоже недавно купили брюки мужу, не классика, но и не спортивные, в общем что-то среднее. С виду очень обычные, но сели хорошо, потому и купили... в ПИКе на втором этаже в отделе с джинсами, за 2700. После первой прогулки разошлись по шву, а после первой стирки (ручной режим со спец. бережным средством) на них вообще жалко взглянуть (хотя на ярлыке вообще было написано, что стирать можно было при 40 градусах и сушить в обычном режиме) Очень хотела принести их тетеньки обратно и даже не деньги обратно попросить, а просто, что бы это г..но дома настроение не портило!((( Больше в эти магазины "без названия" в ПИКе я не захожу, нечего там делать. Стараемся одеваться или в Питере (есть несколько любимых магазинчиков) или заказывать через интернет (Финляндия, Америка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Нету больше стока в Максимусе , все вывезли и делают ремонт, по слухам там откроют "Спортмастер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Нету больше стока в Максимусе , все вывезли и делают ремонт, по слухам там откроют "Спортмастер" :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Нету больше стока в Максимусе , все вывезли и делают ремонт, по слухам там откроют "Спортмастер" :girl_cray2: Натуся, не нервничай! Тебе нельзя Наверняка они просто куда-то переедут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Натуся, не нервничай! Тебе нельзя Наверняка они просто куда-то переедут... Да я не нервничаю) Они вроде как еще в р16 есть. Я-то вообще не шмоточница, таскаю что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Натуся, не нервничай! Тебе нельзя Наверняка они просто куда-то переедут... Да я не нервничаю) Они вроде как еще в р16 есть. Я-то вообще не шмоточница, таскаю что есть.А, да, точно. Они еще в эрке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки, подскажите, где купить юбку джинцевую и джинцовку, ну чтоб комплектом, очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата)Муж берет постоянно в магазине напротив максимуса,там вродеб и беларусская есть.На углу там отдельно и мужсая и женская обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 где можно купить нормальные (качественные)мужские ботинки ? (кроме Арбата) в м-шуз на октябрьском, коламбия если шо, в м-шуз есть скидочная карта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас