Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

А я себе такие Скетчерсы купила fe37c1b74b1a.jpg

Ой, как они мне в магазине понравились :562108: :wub: :good:

но мне коричневые вообще не в тему (

А я себе такие Скетчерсы купила fe37c1b74b1a.jpg

Классные!! У моей подруги такие уже несколько лет исправно служат! И выглядят очень хорошо!

Ой, как они мне в магазине понравились :562108: :wub: :good:

но мне коричневые вообще не в тему (

Ага, я тоже на них засматривалась. Классные!

А у меня бежевый пуховик и с сапогами смотрится здорово, а еще я себе купила коричневую юбку (когда не сильно холодно), надо сфоткаться и показать. А еще у меня коляска бежево-коричневая, так что все гармонично смотрится :562108:

А у меня бежевый пуховик и с сапогами смотрится здорово, а еще я себе купила коричневую юбку (когда не сильно холодно), надо сфоткаться и показать. А еще у меня коляска бежево-коричневая, так что все гармонично смотрится :562108:

Не, мы верим, сапоги обалденные!!! Слюной капала на них, но у меня черные штаны и сиреневая куртка, совсем никак коричневые. И шуба тоже серая - и с ней не в тему

Да сфоткаться хочу, чтобы хвастануть :wub: :562108: :)

то ли я безнадежно "подсела" на СП, то ли отстала от цен в магазинах... Понадобилось мне срочно купить джинсы для прогулок с ребенком. Прихожу в Магеллан -джинсы 1000-1200-1400, бриджи - 1500 :blink: ...причем, в самом обычном отделе, а-ля "китайский подвал". Взяла в итоге в отделе с надписью распродажа (последние маленькие размеры оставались) за 300руб. Дешево и сердито :girl_sigh: но неужели люди 1500 руб отдадут за тряпочку, из которой нитки торчат во все стороны? Лучше уж тогда в каком-нибудь Остине купить, там хоть даже если и качество такое же, так хоть покупать приятнее, чем в конюшне рыночной...

Маша, ты еще нормально попала :) я в Пике как-то зашла в отдел джинсов: 2500-3000. Не, ну нормально? И да, знаешь, что по закупу раза в 2 дешевле, ну совсем не охота такие деньжищи за джинсы отдавать. А я еще к тому же в Эстонии отличные джинсы покупала одни за 400, другие за 800 рублей на наши деньги.

Маша, ты еще нормально попала :) я в Пике как-то зашла в отдел джинсов: 2500-3000. Не, ну нормально? И да, знаешь, что по закупу раза в 2 дешевле, ну совсем не охота такие деньжищи за джинсы отдавать. А я еще к тому же в Эстонии отличные джинсы покупала одни за 400, другие за 800 рублей на наши деньги.

Ага, а я там купила один раз...Через месяц джинсы превратились в дорогую половую тряпку. Теперь только в стоке покупаю, отличные фирменные джинсы, и по нормальной цене. Муж научил)))

в каком стоке? :))

Мне тот что в Максимусе на первом этаже нравится. Где Диез раньше был. Я еще всегда умудряюсь под завоз попасть)))) Ну и хожу только с мужем, у него глаз наметан хорошо))) Я бы многое и не купила, мимо прошла. А в джинсах я так вообще дурак :connie_wackygirl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...