Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

что за обувь? где, почем купила?

Это Коламбия омли-хит, детская коллекция :lol: Покупала в Пике 60 на первом этаже. Стоят 3290

Ань, а где ты велbr. мерила, я нашла палатку на рынке, но лучшеб в магазине померить?

Ссори, не увидела сообщения. В "Олимпике" видела (перекрёсток Рокоссовского и Коммунальной, как идти в сторону рынка, по правой стороне в доме находиться)

В "Олимпике" продаются великолук. костюмы?

Оль, напиши плиз, где палатка на рынке (там тоже они, я так поняла?), мне прямо сейчас не надо, весной мабуть, ну и потом с мелким гулять, я та еще мерзлячка, а одежа у меня для длит.прогулок не приспособлена.

Ирин, а какая примерно модель?

Модель Коламбии примерно такая http://columbia.ru/?part=catalogue&id=159&item=2075

А на зиму прикупила себе куртку и штаны в Таллине фирмы Luhta, и старшего сына там же одела. Попала на скидки - и мне , и сыну костюмы обошлись по 70 евро. Буду опробовать этой зимой.

Зимнее пальто Ленне у меня уже 2 года, я очень довольна, теплое, не маркое (хотя белого цвета). Просто захотелось еще костюмчик для прогулок.

ЕшКа, я когда примеряла костюмы, мне принесли точь в точь, как у Полины, только брюки чёрные и сказали, что производство наше (я так поняла, что это и есть тот самый великолукский комбез) Может не правильно поняла :blink: А что, нету их там?

ЕшКа, я вчера видела отдел в магелане, цены на велик. костюмы точно такие, я детское смотрела и взрослые комбезы.

Не люблю Коламбию, обувь разлетается моментально. Мерелла, Соломон - это хорошие марки, а коламбия так себе.

Не люблю Коламбию, обувь разлетается моментально. Мерелла, Соломон - это хорошие марки, а коламбия так себе.

Уж на что я люблю спортивный стиль, но даже для меня эта обувь слишком - смотрится как болотные сапоги огроменные, на моем-то 39-м размере. Еще страшно не люблю на обуви вот эту "резиновую" калошу :768633:

Себя тоже порадовала к зиме, купила кроссовки Скетчерс :562108:

000252234.jpg

Скетчерсы клевые :) А я к Саломону приглядываюсь - по грязи/по даче осенью ходить. Вот ведь что забавно - пупса не боюсь одевать термоноски+мембранная обувь, а себя жалко боязно как-то: все кажется, что в мехе оно теплее, чем в новых технологиях.

Скетчерсы клевые :) А я к Саломону приглядываюсь - по грязи/по даче осенью ходить. Вот ведь что забавно - пупса не боюсь одевать термоноски+мембранная обувь, а себя жалко боязно как-то: все кажется, что в мехе оно теплее, чем в новых технологиях.

я такая же :768633:

Деть в рейматеке, а сама-то себе Ленне с 330 утеплителя купила :lol:

В саломоне у меня ноги завоняли в зимних кроссах. В других такого не наблюдается.

Ой, прям расстроили насчёт Коламбии :girl_sigh: Ну ладно, поживём-увидим...

После родов были куплены кроссовки зимние outventure, по совету продавцов Спортландии. Ничего так, тёпленькие, но на заявленные до -30 явно не тянут. максимум -15.

А я сегодня ещё шапулю себе купила, осталось варежки или перчатки и всё, я готова к зиме.

Шапку опять взяла в Коламбии. Вот такая, только цвет ярко розовый

bd5d9e2c5651t.jpg

А у меня коламбия не разлетается! :562108: Я первые свои боты купила в беременность сыном, т.е. зима 2006/07.. До сих пор стаскать не могу, чему рада, они мне очень нравятся! :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...