Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я себе взяла колхозные дутики в СП за 600 руб.Но выглядят ОЧЕНЬ теплыми. А хочу как-нибудь разориться на какие-нибудь Викинги или Экко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня кроссовки Коламбия - фигня полная, неудобные в итоге и ноги мерзнут Вот блин, и что ж на зиму себе покупать то?Ну смотри, у меня на ту зиму 2 пары были: сапожки зенденовские обычные на прямой подошве, натур. кожа и мех и кроссовки Коламбия. В кроссовках может раза 3 вышла, они не гнуться, здоровенные - только с синтепоновыми штанами нормально смотрятся, с джинсами уже не айс на мой вкус. А сапоги всю зиму оттаскала и на капроновый носок бывало, и живые еще на эту зиму, хотя и белая кожа. Так что я тут консервативна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, не могу найти старшему сыну теплые леггинсы под джинсы на зиму. Может кто видел? Подскажите.Недавно купила на рынке Нива, напротив овощных рядов в палатке с женскими колгоками. Там были пеликан и конте. У нас попа совсем маленькая нам только конте покатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати, никто не обращал внимания, в Ленте взрослые зимние ботинки, вроде мембрана (типа кросовок Коламбия) по 1490р, как думаете-фигня? я себе купила, не удержалась, уж больно мне под зимние штаны подошли по цвету ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 на морозы UGGI самое то на улице мороз а ноги как в печке , но это в оригиналах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати, никто не обращал внимания, в Ленте взрослые зимние ботинки, вроде мембрана (типа кросовок Коламбия) по 1490р, как думаете-фигня? я себе купила, не удержалась, уж больно мне под зимние штаны подошли по цвету )))Значит, не одна я на них хожу смотрю и думаю покупать или нет.... Но больно уж цена привлекательная)))) А вообще, девченки, хочу сказать, что у нас в городе пипец какой-то с обувью, особенно зимней!!!! Мы в это воскресенье катались по магазам 5(!!!) часов, я мужу была готова памятник поставить!!! Вот у меня очень низкий подъем, практически плоский, и голень вообще тонюсенькая, а размер 39(!!!). Вся обувь на шиколодку садиться, а ниже это вообще пипец, как валенки(((( Объехали все!!! Сначало было решено брать только кожу, но эта задача была практически не выполнима, потом уже стали смотреть все подряд.... Как итог, конечно, купили сапоги, но как всегда "не сапоги моей мечты"(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) на морозы UGGI самое то на улице мороз а ноги как в печке , но это в оригиналах))))да дело то в том, что порядком поднадоели они и не всем нравятся. Шастают в них все подряд да таже центробувь(будь она неладна) делает подделки этих валенок(( я б наверное в адидас заглянула и что-нибудь на повседневку прикупила.=)http://shop.adidas.r...r,ru_RU,sc.html Изменено 2 ноября 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 я вообще в принципе мерзляк, но замшевые сапоги на натуральном меху да на подошве потолще тепло хранят подольше, чем та же куома. Это у меня так. на морозы UGGI самое то на улице мороз а ноги как в печке , но это в оригиналах))))а вы наверно, с коляской еще рассекаете? когда мы так гуляли, я тоже не мерзла. А вот за подросшим дитенышем приглядывать, не сильно-то двигаясь при этом, прохладнее ногам. Я,конечно, не носила оригинальные угги, но мне не кажутся они теплыми, там подошва такая тонкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 я вообще в принципе мерзляк, но замшевые сапоги на натуральном меху да на подошве потолще тепло хранят подольше, чем та же куома. Это у меня так. на морозы UGGI самое то на улице мороз а ноги как в печке , но это в оригиналах))))а вы наверно, с коляской еще рассекаете? когда мы так гуляли, я тоже не мерзла. А вот за подросшим дитенышем приглядывать, не сильно-то двигаясь при этом, прохладнее ногам. Я,конечно, не носила оригинальные угги, но мне не кажутся они теплыми, там подошва такая тонкая аааааааа))))в этом и все фишка))) это только кажется и тоненькие и легенькие, но признаться честно я не стояла долго на одном месте на морозы UGGI самое то на улице мороз а ноги как в печке , но это в оригиналах))))да дело то в том, что порядком поднадоели они и не всем нравятся. Шастают в них все подряд да таже центробувь(будь она неладна) делает подделки этих валенок(( я б наверное в адидас заглянула и что-нибудь на повседневку прикупила.=)http://shop.adidas.r...r,ru_RU,sc.htmlэто точно, такая лажа((( я была бы оригинальней))))не было бы уг, одела бы валенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 мне мембрана нравится) благо размер позволяет детские покупать)) 35-36 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня кроссовки Коламбия - фигня полная, неудобные в итоге и ноги мерзнут Да ладно, у меня зимние типа полуботинок Коламбия. Теплее и удобнее обуви я еще в жизни не носила. Уже 2 зимы относила, и думаю еще долго носить буду. Один минус, с платьем их не обуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 да дело то в том, что порядком поднадоели они и не всем нравятся. Шастают в них все подряд да таже центробувь(будь она неладна) делает подделки этих валенок(( я б наверное в адидас заглянула и что-нибудь на повседневку прикупила.=)http://shop.adidas.r...r,ru_RU,sc.htmlэээ...ммм... *опешила от цен*Ну, думаю, в подобном ценовом диапазоне не так сложно подобрать что-то теплое. Куома все-таки на порядок дешевле. Да ладно, у меня зимние типа полуботинок Коламбия. Теплее и удобнее обуви я еще в жизни не носила. Уже 2 зимы относила, и думаю еще долго носить буду. Один минус, с платьем их не обуешь Ирин, а какая примерно модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас